L'établissement Grand Litier à Langueux se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la ponctualité des livraisons, rendant leur expérience globale très satisfaisante.
Celine N.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils et suivi de commande au top. Merci à Sophie !
Jean lou et martine S.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Réponse à nos questions
21 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien accompagné dans notre recherche de literie, merci.
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute et rapide en décisions service après vente.
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, écoute et sympathie. Tout était parfait.
11 août 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli, bien conseillé
10 août 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse de l'accueil à la livraison
9 août 2024
9 août 2024
Avis vérifiéNous sommes ravies de notre literie. Conseillère très compétente et très agréable. Elle nous a posés quelques questions et nous avons pu essayer les différents matelas proposés avec deux types d’oreillers différents.
3 août 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique, conseils adaptés, très professionnel.
26 juil. 2024
Avis vérifiéL’ambiance professionnelle et les conseils avisés de notre interlocutrice nous ont permis un choix éclairé. Nous sommes venus à plusieurs reprises effectuer des achats liés à la literie et la qualité tant des produits que des conseils apportés ont toujours été déterminants.
23 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuse professionnelle qui a pris le temps de nous poser les bonnes questions nous a mis a l aise (avec oreiller ,pour essayer les matelas,que nous sommes allez chercher la semaine suivant la livraison 😅) Nous à proposé les bon matelas qui nous correspondent n a pas chercher à nous vendre le plus cher mais dans notre budget Rapport qualité prix au top Merci à toute l équipe du magasin et aux livreurs qui on été au top On dort très bien et même du mal à quitter notre lit le matin 🤣
15 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé
7 juin 2024
Avis vérifiéarticles conformes à notre attente .Très bon accueil au magasin et livreurs parfaitement compétents
4 juin 2024
Avis vérifiéc'est trop bien !
4 juin 2024
Avis vérifiéUn accueil digne de ce nom et bq de compétence à la clé.Merci.
1 juin 2024
Avis vérifiétrès très bon accueil
1 juin 2024
Avis vérifiéDéçu par la livraison (en 2 fois le midi et le soir et tour de lit abîmé)
1 juin 2024
Avis vérifiéNous avons été bien conseillé par la vendeuse.