L'établissement Grand Litier à Langueux se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la ponctualité des livraisons, rendant leur expérience globale très satisfaisante.
14 déc. 2022
Avis vérifiéMerci pour l'accueil et les renseignements très professionnels.
10 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente qualité des conseils et accueil très chaleureux
22 nov. 2022
Avis vérifiénous avons été très bien accueilli
22 nov. 2022
Avis vérifiépersonnel ( que ce soit en magasin et à la livraison) très agréable et donne de très bons conseils
22 nov. 2022
Avis vérifiéBien accueillis, bien conseillés, et produit immédiatement disponible ce qui a emporté notre décision. Livreurs efficaces et agréables
11 nov. 2022
Avis vérifiéaccueille excellente la vendeuse est très à l'écoute, et elle connait bien sont travail.
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de professionnalisme.
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne écoute, conseils de l'ensemble des professionnels...de l"entrée dans le magasin à la livraison du produits. Commerciaux très pro, qui ne sont pas là que pour vendre, mais qui apportent aussi les conseils nécessaires pour choisir une bonne literie. Livreurs propres, respectueux de notre intérieur. Merci
20 oct. 2022
Avis vérifiéexellent accueil.Rapport qualite/prix performant.tres professionnel
18 oct. 2022
Avis vérifiéContact fait sur une foire exposition
11 oct. 2022
Avis vérifiéUn très bon accueil, des bons conseils, professionnalisme très apprécié
11 oct. 2022
Avis vérifiéNous sommes extremement satisfait, c'est bien la 1ere fois que nous sommes livrés avec 3 semaines d'avance. Grand professionalisme, haute qualité, excellent conseils. Continuez comme ça.
6 oct. 2022
Avis vérifiéÀ l'écoute du client et de la gentillesse.
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
16 sept. 2022
Avis vérifiéNotre achat ns convient. L'accueil est pafait.
Avis vérifiéTout bien
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil bonnes informations magasin à recommander
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et bien accompagné dans notre choix
8 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et bien conseiller
19 août 2022
Avis vérifiéTRES BIEN ACCUEILLI