L'établissement Grand Litier à Langueux se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la ponctualité des livraisons, rendant leur expérience globale très satisfaisante.
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Conseils très professionnels
29 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et efficace. Un oubli d'article du à une distraction commune.
29 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés et nous sommes ravis de notre achat
16 sept. 2021
Avis vérifiébien accueillis et guidés la démarche nous a bien convenu
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil
11 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, magasin et équipes toujours aussi sympathiques mais des produits non constants de la part des fournisseurs.
10 sept. 2021
Avis vérifiénous avons été très bien reçus et conseillés pour l'achat de notre matelas.
10 sept. 2021
Avis vérifiétrès professionnel
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil du vendeur
16 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et professionalisme
16 août 2021
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis et bien conseillés. Nous sommes très contents de notre achat !
30 juil. 2021
Avis vérifiéMatelas de qualité, un peu cher tout de même. Par contre, les livreurs n'étaient pas super pro, ni calmes, et ont fait des traces de mains dans tous les endroits ou ils sont passés...
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, nous vous remercions pour votre retour. Votre message a retenu toute notre attention, nous demandons à votre magasin Grand Litier de prendre contact avec vous.
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès gentil et de bons conseils, les produits ont l'air précieux
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil à notre arrivé dans le magasin... de très bons conseils de la gérante qui nous a aider à faire notre choix
17 juil. 2021
Avis vérifiéaccueil et service sans reproches ; A l'écoute du client
9 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil et livraison rapide
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bons accueil et professionalisme
9 juil. 2021
Avis vérifiéLes conseils en magasin sont pertinents en fonction de ce qu'on souhaite. Les délais sont respectés mêmes raccourcis. La livraison est top
22 juin 2021
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis et conseillés
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli. Satisfaite de mon achat.