Grand Litier à Pontarlier se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, offrant de précieux conseils. Les clients apprécient la réactivité et l'écoute du personnel, garantissant une expérience d'achat agréable.
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils de toute l’équipe Merci
3 nov. 2023
Très bien accueilli et très content de notre achat merci
3 nov. 2023
Personnel accueil et de bon conseil.
2 nov. 2023
Nous avons été très bien accueil. Le vendeur prend le temps de nous faire essayer de nous conseiller sans pression. La livraison a été rapide et le livreur très serviable et efficace. Nous recommandons.
25 oct. 2023
ACCESSOIRES (draps) DE TRES BONNE QUALITE
18 oct. 2023
Très bien accueilli, de bon conseil, mais...
17 oct. 2023
Très satisfaite de l'accueil en magasin, des délais respectés et de la livraison effectuée avec soin.
6 oct. 2023
Bon accueil et très bien conseillé par Thomas
26 sept. 2023
Très satisfait de la qualité de la literie, du conseil et du service. Je recommande vivement
30 août 2023
Nous avons été très bien accueilli et très bien servi. Le seul inconvénient, c'est que les produits sont chère.
9 août 2023
Très bon accu,très compétent,de bons produits de qualité..
28 juil. 2023
EXCELLENT PRODUIT; LIVRAISON IMPECCABLE DANS LES TEMPS
14 juin 2023
Très déçus du service après avoir conclu l’achat. Commandé 2 coffres lits. Durée d’attente trop long pour tout avoir (plus de 5 mois depuis la commande). Un coffre était abîmé (cela aurait dû être contrôlé au départ de la marchandise). Il manquait aussi les pieds. Conséquence les coffres posés directement au sol ont complètement rayé notre parquet. Ceci à été constaté par les livreur lors de la livraison du coffre à remplacer et des pieds. Bref, nous sommes très déçus.
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, nous regrettons votre insatisfaction concernant votre livraison. Le magasin a pourtant fait le nécessaire pour vous livrer au plus vite selon vos disponibilités et conformément au délai prévu à la commande. S’il est vrai qu’un des produits était non conforme, le SAV a été mis en place dans les plus brefs délais avec le fournisseur. Nous regrettons comme vous le délai supplémentaire lié au fournisseur et au dédouanement. En vous souhaitant de belles nuits dans votre nouvelle literie.
2 mai 2023
Accueil, conseils et professionnalisme
13 avr. 2023
Super mais livraison bof car j ai du tout monter
2 mars 2023
De bons conseils pour une bonne literie. Service et livraison sans soucis. À refaire.
1 mars 2023
Simple rapide et efficace Merci
8 févr. 2023
Bons accueil et conseils
28 janv. 2023
Bien pour l'accueil Mais un drap très cher troué qui va être changé Cela pourrait être mieux
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire sur notre accueil mais nous regrettons votre notation mitigée portant notamment sur un élément accessoire de votre commande. S'il est vrai qu'un des draps présentait un défaut de fabrication (cela peut arriver), le magasin a bien entendu fait le nécessaire pour vous le changer. Soyez assuré de nos meilleurs efforts pour vous satisfaire.
Merci pour votre réponse un peu facile et qui aurait mérité un autre traitement autre que passe partout
12 janv. 2023
Avis très positif, accueil très sympathique, bonne prise en compte des besoins, et conseils très pro, on a bien été accompagné en ayant pu prendre le temps de se décider. Jusqu'à la livraison, tout s'est très bien passé. Nous sommes satisfaites de notre achat et recommandons ce magasin.