L'établissement Grand Litier à Pontarlier est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils de qualité. L'équipe se montre disponible et compétente, garantissant une expérience client positive. Les clients expriment leur satisfaction sur les conseils suivis d'une bonne prise en charge, rendant leurs visites agréables.
1 mars 2023
Avis vérifiéSimple rapide et efficace Merci
8 févr. 2023
Avis vérifiéBons accueil et conseils
28 janv. 2023
Avis vérifiéBien pour l'accueil Mais un drap très cher troué qui va être changé Cela pourrait être mieux
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire sur notre accueil mais nous regrettons votre notation mitigée portant notamment sur un élément accessoire de votre commande. S'il est vrai qu'un des draps présentait un défaut de fabrication (cela peut arriver), le magasin a bien entendu fait le nécessaire pour vous le changer. Soyez assuré de nos meilleurs efforts pour vous satisfaire.
Merci pour votre réponse un peu facile et qui aurait mérité un autre traitement autre que passe partout
12 janv. 2023
Avis vérifiéAvis très positif, accueil très sympathique, bonne prise en compte des besoins, et conseils très pro, on a bien été accompagné en ayant pu prendre le temps de se décider. Jusqu'à la livraison, tout s'est très bien passé. Nous sommes satisfaites de notre achat et recommandons ce magasin.
1 janv. 2023
Avis vérifiéQualité
22 déc. 2022
Avis vérifiéLe travail est rapide et efficace, bon accueil. Merci.
21 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil tres bon conseil et surtout pas de vente forcee .
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès compétents.
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
23 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli. Très satisfait de notre achat
23 août 2022
Avis vérifiéVendeur compétent, qui connait bien son produit, répond à toutes nos questions, aimable et flexible dans nos demandes.
20 juil. 2022
Avis vérifiéSuper toujours aussi bien!
17 juil. 2022
Avis vérifiénous sommes tres satisfaits de notre achat
6 juil. 2022
Avis vérifiétoujours bien accueillie que ce soit pour de gros ou plus petits achats
24 juin 2022
Avis vérifiéToujours bien accueilli et de très bon conseil !
8 juin 2022
Avis vérifiéToujours bien conseillée
31 mai 2022
Avis vérifiébien
20 mai 2022
Avis vérifiéTRÈS PROS ET TRÈS BON CONSEIL AU TOP
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, questions pertinentes afin de cibler nos besoins, explications claires. Au top !