L'établissement Grand Litier à Pontarlier est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils de qualité. L'équipe se montre disponible et compétente, garantissant une expérience client positive. Les clients expriment leur satisfaction sur les conseils suivis d'une bonne prise en charge, rendant leurs visites agréables.
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli, efficace dans les conseils et très commerçants … Merci
1 févr. 2022
Avis vérifiéBon conseils
27 janv. 2022
22 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, nous sommes contents du matelas, nous avons hésité pour l'acheter en ligne (si jamais il fallait le ramener)car bcp moins cher en ligne, nous aurions économisé 200 €, ce qui n'est pas rien
6 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil. Conseil parfait. Efficacité. Prestation irréprochable.
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils ! Produits de grande qualité !
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillie, très belle qualité
25 nov. 2021
Avis vérifiéexcellent accueil, conseils adaptés , grande disponibilité
14 nov. 2021
Avis vérifiéTrès belle qualité, recevons de bons conseils.
11 nov. 2021
Avis vérifiéEnchantés par les judicieux conseils de Thomas qui a su nous orienter dans le choix de notre literie. Celle-ci est d'un confort absolu et correspond tout à fait à notre attente. Merci beaucoup !
10 nov. 2021
Avis vérifiéToujours très bien reçu
Avis vérifiéTrès bon service
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillie et été très bien conseillée.
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, judicieux conseils. Site très professionnel.
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils d'achat très professionnels. Super produit
6 oct. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil et conseil
12 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil conseils pertinents nous vous en remercions continuez comme c ela .
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, attentif et efficace. Je recommande !
4 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, livraison et montage efficace, nous aimons venir au magasin du Grand Litier à Pontarlier. Merci et à la prochaine.