L'établissement Grand Litier à Pontarlier est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils de qualité. L'équipe se montre disponible et compétente, garantissant une expérience client positive. Les clients expriment leur satisfaction sur les conseils suivis d'une bonne prise en charge, rendant leurs visites agréables.
10 mai 2022
Avis vérifiéComme toujours, bons conseils et bon accueil. Merci !
Avis vérifiéTres bon accueil. Bon conseil. Achat agréable
6 mai 2022
Avis vérifiéTres bien parfait nous achetons souvent chez vous et pas de reproche à faire.
Avis vérifiéGrande compétence........
Réponse de grandlitier.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes surpris de votre note après l'accueil qui vous a été réservé en magasin et votre retour concernant la qualité de nos produits. C'est peut être une erreur ? L'équipe du Grand Litier Pontarlier
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
16 avr. 2022
Avis vérifiéTres bien
8 avr. 2022
Avis vérifiébien accueillis
7 avr. 2022
Avis vérifiéSuper, commande rapidement livrée, entière satisfaction. Merci
31 mars 2022
Avis vérifiéun peu déçue par la lenteur des échanges et de la plus value lorsque la marque ne convient pas (d'autant qu'il est reconnu que ce produit a par deux fois été jugé "pas correct"
16 mars 2022
Avis vérifiéAccueil parfait et prise en charge du pied de sommier défectueux. Bravo et merci.
16 mars 2022
Avis vérifiéUn très bon accueil au magasin Grand Litier, les vendeurs sont de très bons conseils très à l'écoute de votre demande sans forcer à l'achat et un service irréprochable ! Je recommande vivement ce magasin !
2 mars 2022
Avis vérifiéCompétence et disponibilité
25 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait, conseils argumentés et professionnels
17 févr. 2022
Avis vérifiéSupers conseils et grand choix de produits de qualité.
11 févr. 2022
Avis vérifiéL'accueil en magasin a été exemplaire, le vendeur a très bien su me conseiller en fonction de mes besoins et de mon budget. J'ai pu prendre le temps que je voulais dans le magasin, ce qui est important. La livraison et l'installation ont été rapide et efficace. Je recommande ce magasin et j'y retournerai probablement pour ma future literie.
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnel .
8 févr. 2022
Avis vérifiéBien conseillé toujours bon accueil
5 févr. 2022
Avis vérifiéCompétence et rapidité.
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils pour notre achat
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien.