Grand Litier à Toulouse offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un service de livraison rapide. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe.
Serje G.
16 déc. 2025
Avis vérifiébon accueil, à l'écoute, avec des propositions et finalement le matelas recherché
Nicole B.
13 déc. 2025
Grand Litier a refusé d'échanger un matelas Epeda qui s'est révélé trop ferme alors qu'Epeda propose une possibilité de 100 jours d'essai et que nous l'avons informé dès le 3ème jour.
Réponse de grandlitier.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception concernant le confort de votre matelas. Nous souhaitons toutefois rappeler les informations qui avaient été clairement expliquées lors de votre achat. Notre Engagement Sommeil Grand Litier s’applique uniquement dans le cadre de l’achat d’un ensemble matelas sommier. Malgré nos échanges à ce sujet, vous aviez fait le choix de ne pas opter pour le pack Kara, alors disponible en promotion, et saviez qu’il n’y aurait pas de possibilité d’échange sur un matelas seul. Afin de vous accompagner au mieux, nous avons d’ailleurs dépareillé un ensemble pour pouvoir vous livrer rapidement, ce qui sort du cadre habituel de nos ventes. Enfin, les 101 nuits d’essai proposées par Epeda concernent exclusivement les achats réalisés sur le site internet de la marque, ce qui vous a également été précisé suite votre appel au fabricant. Nous restons bien entendu disponibles en magasin si vous souhaitez valider la solution d’un surmatelas de confort que nous vous avons proposé . Cordialement, L'équipe de Grand Litier Portet
François R.
tres bien
Laurent V.
Très bien accueilli.
Marie R.
8 déc. 2025
Comme toujours de très bons conseils et un accueil chaleureux
Eric L.
5 déc. 2025
J’ai été très bien accueilli et conseillé. J’ai pu essayer plusieurs matelas, expliquer ce que je voulais exactement, jusqu’à trouver le bon, avec le sommier associé. La personne qui s’est occupée de moi a été à l’écoute et a su m’orienter de manière efficace.
Christian L.
4 déc. 2025
Nous avons été très mal conseilles, et à ce jour très insatisfaits ,mauvais résultat depuis l' achat du sommier en octobre 2025 , problème non résolu
Réponse de grandlitier.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de constater votre insatisfaction. Lors du renouvellement de votre équipement, ce sont vos proches qui se sont déplacés en magasin afin de se renseigner. Différentes solutions ont été présentées, dont le remplacement de votre sommier électrique, fortement usé et déclaré hors service à la suite d’un contrôle technique réalisé en 2024, par un nouveau sommier électrique. Cette option n’a pas été retenue, et un sommier fixe a été choisi. Il est important de préciser qu’un sommier fixe ne peut pas être comparé à un sommier électrique de relaxation en terme de confort. Il est normal de ressentir un déficit de confort lorsqu’on a été habitué pendant des années à un dispositif de relaxation. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L’équipe Grand Litier de Portet
Catherine L.
25 nov. 2025
Très bien, bon accueil, bons conseils. Je recommande !
Elodie D.
25 nov. 2025
Qualité, écoute, accueil, tout était parfait
Jean-Marie Et Danielle P.
23 nov. 2025
Super accueil ( même avec un labrador ) et excellents conseils
Raphael D.
23 nov. 2025
On nous a menti et ça nous ne l'acceptons pas... Nous sommes revenu chez eux pour acheter le même matelas que celui que nous leur avions acheté il y a 10 ans (un SIMMONS "RENDEZ-VOUS" à technologie ressorts mémoire de forme), le vendeur nous dit ne pas avoir connu ce modèle, qu'il ne se fait plus, et que l'équivalent est celui qu'il nous présente : le SIMMONS "EDITION" qui n'a pas de mémoire de forme. Nous l'essayons 10 min (comme tout le monde), nous l'achetons, puis au bout de quelques nuits on se rend bien compte qu'il n'est pas aussi confortable que celui que nous avions. Tout ceci aurait pu s'arrêter là, mais nous apprenons que le SIMMONS "RENDEZ-VOUS" existe toujours, il a toujours la mémoire de forme ! Un achat pour rien (non remboursable évidemment car non acheté sur internet) et l'obligation de rachuter un autre matelas ! Vous pensiez que c'est fini ? Non, en enlevant de notre chambre le matelas qu'ils nous ont vendu pour y mettre le nouveau, nous nous apercevons qu'il nous ont vendu le 01/10/2025 un SIMMONS "EDITION 2024" alors que notre facture mentionne bien un SIMMONS "EDITION 25" ! Bref, mauvais conseil, mensonges et marchandise vendue non conforme à la facture ! Faites comme vous le sentez, mais pour nous ce ne serra plus jamais chez eux, ni pour nos proches, amis ou connaissances
Réponse de grandlitier.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre incompréhension face à la situation. Permettez-nous d’apporter des précisions importantes. Le modèle Simmons Rendez-Vous fait effectivement partie d’une collection annuelle limitée, qui n’était pas encore lancée à la date de votre achat. Il n’était donc pas disponible à ce moment-là, ce qui explique que nous ne pouvions pas vous le proposer. Sa réapparition récente peut donner l’impression qu’il n’avait jamais disparu, mais il s’agit bien d’un lancement intervenu après votre passage en magasin. Concernant la mention Édition 2024/2025, il ne s’agit pas de deux produits différents. C’est tout simplement d’une prolongation de la collection 2024 sur l’année 2025. Simmons n’a pas modifié le produit : le matelas reste strictement identique, le modèle que vous avez reçu est bien celui que vous avez essayé et acheté. Cela n’enlève rien à votre déception, et nous en sommes sincèrement désolés. L’équipe Grand Litier Toulouse
Sophie P.
22 nov. 2025
Personnel à l’écoute
Chantal et alain M.
16 nov. 2025
très bien.
Michel et sylvie M.
16 nov. 2025
Très bien accueilli, et très bien conseillé
Lucien P.
6 nov. 2025
personnels sympa
Véronique C.
2 nov. 2025
Nous avons été très bien accueillis et sommes très satisfaits de notre achat.
Martine V.
29 oct. 2025
Je suis ravie de la commande de ma tête de lit elle correspond complètement a mes attentes
Thierry / denise L.
18 oct. 2025
Très bon accueil très bons conseils Très competent
Karima L.
11 oct. 2025
Bon accueil la vendeuse est venue nous accueillir dès notre entrée au magasin et ça c’est très important et nous a bien conseillé on regrette pas notre achat
Francoise V.
10 oct. 2025
Confort absolu. Rapidité de livraison et amabilité du livreur. Que des points positifs