L'établissement Grand Litier à Toulouse offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec des produits solides et un service réactif, assurant une belle expérience d'achat.
Axel T.
31 déc. 2025
Avis vérifiéAu top
Monique et serge A.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très pro avec de très bon conseils. Et surtout hyper aimable
Vito G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéAcceuil parfait et très bons conseils
Martine M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBons conseils, livraison et installation soigneuses. Je reste fidèle.
Georges C.
Avis vérifiéExcellent service
Cherryl D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse adorable et à l’ecoute Produits de haute qualité Je suis très satisfaite et heureuse
Jean-Claude N.
Avis vérifiéExactitude et précision
Solange H.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée et suis très satisfaite de l'achat et des conditions de livraison.
Romain C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu et nous sommes satisfaits de notre achat.
Alain et geneviéve P.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec explication détaillée du produit choisi
Serje G.
16 déc. 2025
Avis vérifiébon accueil, à l'écoute, avec des propositions et finalement le matelas recherché
Nicole B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéGrand Litier a refusé d'échanger un matelas Epeda qui s'est révélé trop ferme alors qu'Epeda propose une possibilité de 100 jours d'essai et que nous l'avons informé dès le 3ème jour.
Réponse de grandlitier.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception concernant le confort de votre matelas. Nous souhaitons toutefois rappeler les informations qui avaient été clairement expliquées lors de votre achat. Notre Engagement Sommeil Grand Litier s’applique uniquement dans le cadre de l’achat d’un ensemble matelas sommier. Malgré nos échanges à ce sujet, vous aviez fait le choix de ne pas opter pour le pack Kara, alors disponible en promotion, et saviez qu’il n’y aurait pas de possibilité d’échange sur un matelas seul. Afin de vous accompagner au mieux, nous avons d’ailleurs dépareillé un ensemble pour pouvoir vous livrer rapidement, ce qui sort du cadre habituel de nos ventes. Enfin, les 101 nuits d’essai proposées par Epeda concernent exclusivement les achats réalisés sur le site internet de la marque, ce qui vous a également été précisé suite votre appel au fabricant. Nous restons bien entendu disponibles en magasin si vous souhaitez valider la solution d’un surmatelas de confort que nous vous avons proposé . Cordialement, L'équipe de Grand Litier Portet
François R.
Avis vérifiétres bien
Laurent V.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli.
Marie R.
8 déc. 2025
Avis vérifiéComme toujours de très bons conseils et un accueil chaleureux
Eric L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli et conseillé. J’ai pu essayer plusieurs matelas, expliquer ce que je voulais exactement, jusqu’à trouver le bon, avec le sommier associé. La personne qui s’est occupée de moi a été à l’écoute et a su m’orienter de manière efficace.
Christian L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons été très mal conseilles, et à ce jour très insatisfaits ,mauvais résultat depuis l' achat du sommier en octobre 2025 , problème non résolu
Réponse de grandlitier.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de constater votre insatisfaction. Lors du renouvellement de votre équipement, ce sont vos proches qui se sont déplacés en magasin afin de se renseigner. Différentes solutions ont été présentées, dont le remplacement de votre sommier électrique, fortement usé et déclaré hors service à la suite d’un contrôle technique réalisé en 2024, par un nouveau sommier électrique. Cette option n’a pas été retenue, et un sommier fixe a été choisi. Il est important de préciser qu’un sommier fixe ne peut pas être comparé à un sommier électrique de relaxation en terme de confort. Il est normal de ressentir un déficit de confort lorsqu’on a été habitué pendant des années à un dispositif de relaxation. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L’équipe Grand Litier de Portet
Catherine L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil, bons conseils. Je recommande !
Elodie D.
25 nov. 2025
Avis vérifiéQualité, écoute, accueil, tout était parfait
Jean-Marie Et Danielle P.
23 nov. 2025
Avis vérifiéSuper accueil ( même avec un labrador ) et excellents conseils