L'établissement Grand Litier à Toulouse offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec des produits solides et un service réactif, assurant une belle expérience d'achat.
6 oct. 2022
Avis vérifiétrés bon accueil ar les deux personnes qui nous ont pris en charge et conseillés
5 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillée, et je suis contente de mon achat
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès pro, toujours disponibles et de très bon conseil. Depuis 20 ans tous mes matelas viennent de chez Grand Litier.
4 oct. 2022
Avis vérifiéBien conseillé bien accueilli et beau magasin lit
3 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil, produits de qualité, et Grand Litier sait faire une proposition commerciale adaptée à ses fidèles clients
1 oct. 2022
Avis vérifiénous avons été très bien accueilli
10 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bonnes nuits! Que demander de plus?
9 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil, commerciale efficace et de bon conseil
8 sept. 2022
Avis vérifiéCompétentes et efficaces, beaucoup d’écoute
7 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons été accueillis et assistés par une personne charmante et de très bon conseil prenant bien en compte nos attentes pour le choix de notre literie en fonction de notre budget.
7 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil excellent. Livraison comme convenu par une équipe compétente. Le produit répond à notre attente avec ouverture facile et léger bémol, une fermeture un peu « rude ». Matelas excellent.
20 août 2022
Avis vérifiéNous avons été bien conseillé et l'achat et la livraison se sont très bien passés. Nous recommandons
16 août 2022
Avis vérifiéÀ l'écoute de ma demande, et de très bons conseils.
6 août 2022
Avis vérifiéAucun problème ;
5 août 2022
Avis vérifiéProfessionnels et à l,écoute.
4 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
30 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et très bons conseils par des professionnels de la literie
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
29 juil. 2022
Avis vérifiééquipes Parfaites
29 juil. 2022
Avis vérifiénous sommes ravis de notre achat et de la livraison, heure respectee