Grand Litier à Toulouse offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un service de livraison rapide. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe.
25 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil et bon achat
17 juin 2022
Très bien accueillie et conseillée.
16 juin 2022
Très bon accueil, bons renseignements et bons conseils. A l’écoute du client.
14 juin 2022
Bon accueil et de bons conseils
9 juin 2022
Nous avons été bien accueillis. La vendeuse était très professionnelle et les produits sont de qualité.
2 juin 2022
Conseil magasin parfait. La conseillère de vente du magasin de Toulouse Hélène Coinchelain a très bien répondu à nos attentes et nous a très bien renseigné.
31 mai 2022
Professionnel, le matériel est d excellente qualité.
20 mai 2022
Accueil sympathique, conseils appropriés et matelas au top 🤩
19 mai 2022
Parking facile Bons conseils pas d’attente
13 mai 2022
Nous avons géré notre achat par téléphone s’agissant d’un produit que nous connaissions. Le service a été irréprochable
13 mai 2022
Nous avons été bien accueillis, bien renseignés vers des articles de qualité et en promotion.
13 mai 2022
TRES BIEN A TOUS LES NIVEAUX : accueil, qualité de la marchandise, respect des délais
11 mai 2022
Bon accueil mais aussi de très bons conseils éclairés de Hélène. De bons professionnels au service du sommeil et du confort du client
10 mai 2022
Etant une cliente Sourde profonde, je me permets de m'exprimer sur la conseillère Veronique TOMMASI, avec elle ça me facilitait à communiquer ! Elle s'expliquait très clairement sur les critères du matelas qui s'adaptent mon problème de dos (deux fois opéré). Elle est qu'une très bonne conseillère dynamique.
6 mai 2022
Les conseils avisés de Véronique nous ont été très précieux. Elle a su comprendre nos besoins et nous proposer le canapé convertible approprié. De tous les magasins visités, seul Grand Litier nous offrait un "vrai" matelas de 23 cm sur un canapé convertible. Un plus au niveau confort. Nous avions déjà acheté la literie de notre chambre à coucher il y a moins d'un an au Grand Litier - d'un grand confort - et nous n'avons pas hésité à y retourner pour le canapé convertible même si nous n'avons pas renoncé au préalable à faire une tournée des concurrents, histoire de se faire une idée! Finalement notre arrêt au Grand Litier a été le dernier de notre tournée.
6 mai 2022
Très bien accueillie, connaissance des produits au top et excellents conseils Très Contente de mon achat
6 mai 2022
Très bon accueil grande disponibilité professionnalisme beaucoup d’écoute contact très agréable
29 avr. 2022
bon accueil, respect des délai de livraison, service impeccable Je recommande
20 avr. 2022
Bon accueil et rapidité de service
20 avr. 2022
Je recommande le magasin Grand Litier pour leurs conseils et leur professionnalisme.