L'établissement Grand Litier à Toulouse offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec des produits solides et un service réactif, assurant une belle expérience d'achat.
3 juil. 2021
29 juin 2021
Avis vérifiéHonnête et pas humain
23 juin 2021
Avis vérifiéAprès avoir visité plusieurs magasins de literie, nous avons trouvé le meilleur conseil chez Grand Litier. La livraison à été fait 2 semaines en avance de la date prévue, les livreurs étaient très cordiales et professionnels et la qualité des produits est top. Seul bémol c’est qu’on a dû payer par chèque quand un virement bancaire ou un paiement par carte aurait été plus adapté au montant et plus sécurisé. Mais à récompenser sans doute.
Réponse de grandlitier.com
Madame, nous vous remercions vivement pour votre retour quant à notre accompagnement et notre service livraison. Un problème technique ne nous a pas permis de vous proposer un paiement par carte bleue, nous nous en excusons et vous souhaitons de très belles nuits !
22 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et conseil
22 juin 2021
Avis vérifiéBon conseil Livraison impeccable
19 juin 2021
Avis vérifiéBien accueillis et bien conseillés
18 juin 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel et livraison conforme à nos attentes
15 juin 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et personnel très agréable.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil service et montage rapide produits français bonne qualité
8 juin 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils avisés
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout de très bons conseils.
8 juin 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils. Excellent accueil.
30 mai 2021
Avis vérifiéaccueil excellent rien a dire adresse a recommander
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillis et renseignés. Délai de commande et de livraison respecté. Montage rapide et bien fait.
26 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, pas de pression commerciale. Grand choix de literie et d’accessoires. Livraison et installation correcte, et surtout très satisfait de mon choix avec Vesuna de Senzo.
26 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil. Personnel à l'écoute et qui ne met pas la pression. Très bon service de livraison. Je recommande
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès pro, parfait!
12 mai 2021
Avis vérifiéJe regrette sincèrement le manque d'information sur le suivi de la livraison.
Réponse de grandlitier.com
Effectivement, malgré tous nos efforts, le contexte actuel a quelques conséquences pour lesquelles nous vous renouvelons nos excuses. Nous vous souhaitons désormais de très belles nuits sur votre nouvelle literie.
J'entends... Je comprends... Mais, un coup de fil pour m'informer du retard, je pense que c'est complètement possible.
8 mai 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils avisés. J'ai apprécié le geste commercial qui m'a été offert.
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et ravis de nos achats