L'établissement Grand Litier à Toulouse offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec des produits solides et un service réactif, assurant une belle expérience d'achat.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon suivi.
31 août 2021
Avis vérifiétrès bien accueillis et personnel très sympa.
31 août 2021
Avis vérifiéVendeuse agressive et malhonnête. Méthode de vente forcée et parole humiliant!! encaisser l'acompte par téléphone sans d'accord de client. Le pire expérience de ma vie. A FUIRE ABSOLUMENT!!!!
Réponse de grandlitier.com
Nous ne reconnaissons pas là nos habitudes… Nous avons du mal à imaginer comment on peut contraindre à verser un acompte et ce qui vous amène à parler de vente forcée lorsque le lendemain vous changez d’avis et que l’on vous rembourse ledit acompte. Nous regrettons que votre relation ait généré une telle angoisse.
31 août 2021
Avis vérifiéFrais de livraison et de .mise en place portent à confusion
Réponse de grandlitier.com
Merci pour votre remarque. Même si cette observation est rare, nous allons réfléchir à une rédaction plus claire de notre tarifs de prestations.
31 août 2021
Avis vérifiéSuper magasin a portet ,équipe à l’écoute du client , qui discute et très Serviable , je recommande vivement sans hésitation la qualité et au rdv et moins cher que les magasin de lit d’à côté ! Merciii encore
27 août 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien guidé dans notre choix
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon produit
22 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil. À l'écoute.
7 août 2021
Avis vérifiéDe grands professionnels compétents, à l'écoute et soucieux de satisfaire leur clientèle
7 août 2021
Avis vérifiéSuper vendeur et livraison en temps et en heure avec un super service! Très heureux on recommande !
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils, précis et techniques.
31 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et compétence parfaite Grand choix de produits d’excellente qualité
30 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, avec un rafraîchissement bien à propos
24 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil. De bons conseils. Et donc depuis... d'excellentes nuits!!!
21 juil. 2021
Avis vérifiéla personne qui nous a servi, est très compétente et elle conseille, gère et suit très très bien ses clients. de plus
21 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, produit conforme
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin, compétence et prise en compte de ma demande
16 juil. 2021
Avis vérifiéparfait bon accueil
10 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils. Ravie de la qualité du matelas.
9 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil très professionnel et chaleureux. Conseils avisés et SAV parfait 👍