L'établissement Grand Litier à Bègles offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels de qualité. Les clients apprécient le savoir-faire de l’équipe et la diversité des produits disponibles. Les délais de livraison respectés renforcent également la satisfaction globale des visiteurs.
Rolland C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin Grand Litier de Bègles très bon accueil et remerciements à Anthony pour les conseils pertinents. Livraison sans problème.
Benoit H.
23 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent magasin, accueil, qualité du canapé, livraison dans les délais et bien faites. Un grand merci.
Emile S.
16 déc. 2025
Avis vérifiétres bon accueil
Didier et catherine S.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil, commande téléphonique préte le jour même
Jean-Claude C.
8 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnels de À à Z
Catherine et bruno S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Bonnes literies, mais pas encore testée sur une nuit complète. Par contre organisation livraison un peu difficile qui a nécessité appels téléphonique !!
Patrick G.
26 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons été très guidés pour notre choix .
Sarah L.
25 nov. 2025
Avis vérifiétres bien
Jean-Luc I.
23 nov. 2025
Avis vérifiéBien accueilli et surtout bien placé
Jean francois et brigitte V.
13 nov. 2025
Avis vérifiéBien accueilli au magasin
Colette B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéConseils et compétences
Jean-Luc G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil bon conseil
Carole et guy F.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et produits de qualité. Très bon conseil également
Bernard T.
29 oct. 2025
Avis vérifiéproduits de qualité vendus par un professionnel competent et agréable
Bernard C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéexcellent contact avec le réparateur , très professionnel
Laurent D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéComme je le disais il y a quelques semaines, nous avons été extrêmement bien accueillis et conseillés par le magasin de Bègles mais aujourd'hui cela fait une semaine que nous avons été livrés et du matelas et des sommiers et... c'est un rêve !
Jean-Luc I.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli.la commerciale professionnelle et j ai était bien renseigné suite à mes questions.
Fernando A.
23 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli par Anthony . Très professionnel Nous recommandons cette enseigne
Joseph P.
18 oct. 2025
Avis vérifiéarticles de qualité
Suzanne N.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil Binne écoute de la demande et conseil avisé