Grand Litier Bègles se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels. Les clients apprécient la qualité des produits et l'écoute des besoins, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Roselyne G.
19 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil téléphonique. Ma commande reçue très vite. Déjà cliente pour la 3eme fois. Jamais déçue.
Dominique et maryse Q.
18 août 2024
matelas de très bonne qualité personnel très aimable
Nathalie et laurent D.
18 août 2024
Un accueil très sympathique et des conseils clairs.
Geoffrey H.
9 août 2024
Très bon conseils, grand choix, produits de qualité et excellent service
Laetitia et matthieu L.
9 août 2024
Très bien conseillé et reçu. Respect de notre budget. Très professionnel.
Patrick M.
9 août 2024
Accueil et professionnalisme étaient au rendez-vous. Nous avant acheter un lit électrique, avec sa literie bien sûr. Pour l'instant tout va bien il serait bien que je revienne dans un an compléter ce message pour vous dire ce que j'en pense.
Guillaume F.
Tres bien conseillé
Evelyne P.
9 août 2024
Nous avons été très bien renseigné et très bien accueilli
Evelyne B.
7 août 2024
Bon accueil - Bons conseils
Jean claude N.
7 août 2024
Nous sommes ravis de notre, commande et sommes clients depuis très longtemps
31 juil. 2024
Un accueil chaleureux, de beaux produits made in France. Livraison dans les délais. Je recommande
28 juil. 2024
Conseils et accueil de qualité
28 juil. 2024
Très bien accueilli à l'écoute du client et de ses besoins,je recommande Grand Litier Bègles 👍👍
13 juil. 2024
Très bon accueil, bien renseigné et achat très satisfait
13 juil. 2024
Bon accueil informations éclairées
8 juil. 2024
Très bien conseillés et sommes ravis de notre achat
8 juil. 2024
Tres bons conseils, livraison bien organisée et surtout excellente literie
4 juil. 2024
travaillant à flux tendu les délais ne sont pas respectés . Il est impensable d'attendre presque trois mois pour réceptionner. sa commande.. cependant. bonne réception par le responsable du magasin Néanmoins. Cordialement. GG
Réponse de grandlitier.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes une nouvelle fois navrés par le retard accumulé par le fabricant. Nous espérons que notre petit geste commercial saura atténuer le désagrément causé. Nous restons à votre disposition. L'équipe de Grand Litier Bègles
26 juin 2024
Les gens sont charmants, j'ai toujours commandé ma literie ici, mais je change plus souvent mes matelas que mes sommiers, et les 14 jours de délai de rétractation ne sont pas valables si ont ne prend pas les 2 en même temps.
Réponse de grandlitier.com
Chère cliente, Les 14 jours de délais de rétractation concernent la vente en ligne. En magasin nous pratiquons "l'assurance confort", qui permet un échange gratuit après 30 jours d'essais. Cette solution est effectivement conditionnée par l'achat d'un ensemble matelas sommier. Toutefois, comme il nous est impossible de laisser une cliente fidèle mal dormir, n'hésitez pas à nous appeler ou venir en magasin, nous vous trouverons une solution, quitte à exceptionnellement vous proposer un échange. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité absolue. à très vite en magasin. L'équipe de Grand Litier Bègles
Je vous ai appelé deux fois. J'attends votre proposition pour échange. Bien à vous. Corinne Latournerie 06 83 86 52 39
19 juin 2024
Très bon accueil. Vendeuse serviable