L'établissement Grand Litier à Bègles offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels de qualité. Les clients apprécient le savoir-faire de l’équipe et la diversité des produits disponibles. Les délais de livraison respectés renforcent également la satisfaction globale des visiteurs.
Patrick et patricia F.
8 nov. 2024
Avis vérifiétres bien reçu bon produit
Jacques F.
23 oct. 2024
Avis vérifiéBien accueillis et satisfaits
Patrick C.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et article de qualité
Claude L.
27 sept. 2024
Avis vérifiétres bon accueil
21 sept. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de notre achat.
21 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseils avisés
19 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil téléphonique. Ma commande reçue très vite. Déjà cliente pour la 3eme fois. Jamais déçue.
18 août 2024
Avis vérifiématelas de très bonne qualité personnel très aimable
18 août 2024
Avis vérifiéUn accueil très sympathique et des conseils clairs.
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils, grand choix, produits de qualité et excellent service
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé et reçu. Respect de notre budget. Très professionnel.
9 août 2024
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme étaient au rendez-vous. Nous avant acheter un lit électrique, avec sa literie bien sûr. Pour l'instant tout va bien il serait bien que je revienne dans un an compléter ce message pour vous dire ce que j'en pense.
Avis vérifiéTres bien conseillé
9 août 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien renseigné et très bien accueilli
7 août 2024
Avis vérifiéBon accueil - Bons conseils
7 août 2024
Avis vérifiéNous sommes ravis de notre, commande et sommes clients depuis très longtemps
31 juil. 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, de beaux produits made in France. Livraison dans les délais. Je recommande
28 juil. 2024
Avis vérifiéConseils et accueil de qualité
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli à l'écoute du client et de ses besoins,je recommande Grand Litier Bègles 👍👍
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bien renseigné et achat très satisfait