L'établissement Grand Litier à Bègles offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels de qualité. Les clients apprécient le savoir-faire de l’équipe et la diversité des produits disponibles. Les délais de livraison respectés renforcent également la satisfaction globale des visiteurs.
2 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil très professionnels. Livraison effectuée dans les temps, avec rdv téléphonique.
14 nov. 2023
Avis vérifiéTout est dit dans les étoiles. Merci
3 nov. 2023
Avis vérifiéVendeur de très bons conseils . Beaucoup de choix . Une large gamme de prix.
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil. Livraison et mise en place faite . Après 5 nuits le matelas nous convient parfaitement
17 oct. 2023
Avis vérifiéimpeccable
15 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin
12 oct. 2023
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis et de bons conseils
12 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil et écoute commerciale attentive
12 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, bonnes explications
12 oct. 2023
Avis vérifiébon acceuil au magasin
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie et très bien livrée, à l'heure. Housse ou étiquette posée à l envers par rapport au matelas. Donc matelas installé "dessus-dessous". Signalé par tel. mail avec photo. Tjrs pas reçu kdo de compensation promis.
30 août 2023
Avis vérifiéLa Valeur conseil est hors norme et Mr Martineau frise l'excellence. Les solutions, les expertises et les connaissances produits sont des facteurs différenciants de cette enseigne Nous recommandons vivement.
23 août 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés et accompagnés dans notre projet. Tout était conforme lors de la livraison. Merci tout particulièrement à Karine qui a suivi notre dossier pour son professionnalisme exemplaire.
23 août 2023
Avis vérifiéefficace
16 août 2023
Avis vérifié****
13 août 2023
Avis vérifiéconseil au top
13 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils. Nous avons pu essayer 3 matelas, livraison dans les 15 jours et possibilité de choisir le jour de livraison.
3 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils, temps livraison respecté, livreurs sans problèmes
1 août 2023
Avis vérifiéUn très bonne accueil, une vendeuse qui nous à convaincu
29 juil. 2023
Avis vérifiéla livraison a eu un retard important.
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, nous regrettons votre insatisfaction concernant votre livraison. Le magasin a pourtant fait le nécessaire pour vous livrer au plus vite dans une autre région selon vos disponibilités et conformément au délai prévu à la commande. Nous regrettons comme vous le délai supplémentaire lié à un manque de vision sur le transporteur sur une aussi grande distance. En vous souhaitant de belles nuits dans votre nouvelle literie.