Le magasin Grand Litier à La Teste de Buch est reconnu pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la rapidité de la livraison ainsi que la professionnalité du personnel. Les interactions sont jugées humaines et efficaces, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
25 févr. 2021
Avis vérifiéAccueil et conseils très professionnels
12 févr. 2021
Bon accueil et literie achetée de bonne qualité
8 févr. 2021
Compte tenu du montant important de la commande , plus de 5000,00 euros, et des difficultés rencontrées pour la livraison, le magasin de La Teste aurait pu faire un geste commercial, symbolique, ( non facturation des embouts filetés, à 20 euros) ou cadeau d'un drap de lit en 160. Mais non, aucune considération particulière. Dommage. Le bon commerçant ne cherche pas forcément le profit immédiat.
Réponse de grandlitier.com
Votre avis nous surprend. Nous vous avons quittés « ravis » lors de la seconde livraison qui a dû être effectuée avec une nacelle. En effet, les architectes ne pensent pas toujours aux difficultés d’aménagement et de livraison lors de la conception de certains biens ; et la literie que vous aviez commandée était trop grande pour être livrée dans la pièce souhaitée. Interpellé par votre message, le responsable du magasin vous contactera sous peu.
Nous sommes le 11/04 et comme indiqué dans son message du 8/02 le responsable du magasin devait me contacter. A ce jour, aucune nouvelle. Quel crédit donner à ces paroles?
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, renseignements pris auprès du magasin, plusieurs messages vous ont été laissés sur votre répondeur depuis notre échange de février. L'équipe de La Teste se tient disponible aux coordonnées et horaires habituels. N'hésitez pas à les recontacter.
4 févr. 2021
Rien à dire. Parfait