Le magasin Grand Litier à La Teste de Buch est reconnu pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la rapidité de la livraison ainsi que la professionnalité du personnel. Les interactions sont jugées humaines et efficaces, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil et service
31 mars 2022
Bon accueil. Rapidité de livraison
31 mars 2022
bien accueillie et bien renseignée
4 mars 2022
bien accueilli bien conseille
2 mars 2022
Qualité du conseil
25 févr. 2022
Magasin exceptionnel en literie et complément oreiller linge de lit que des bonnes marques . L’accueil est très agréable sérieux de très bons conseils . Cliente depuis une quinzaine d’année depuis que je suis dans le SO
24 févr. 2022
10/10
17 févr. 2022
nous avons été très bien conseillé, la personne a été trés à l'écoute
16 févr. 2022
accueil irréprochable, service impeccable
16 févr. 2022
Très bon accueil. Excellents conseils. Prix compétitifs.
14 févr. 2022
Accueil très gentil et professionnel, à l'écoute du cleint
12 févr. 2022
Bon accueil, livraison parfaite et à la date convenue.
11 févr. 2022
Bien accueilli RAS
26 nov. 2021
MERCI NATHALIE de Grand Litier La Teste de Buch, conseils, gentillesse et gestion de la livraison
26 nov. 2021
Clients depuis de longues années (10 ans environ...), nous sommes toujours des étrangers en rentrant dans ce magasin. Il faut qu'Aurélie soit présente pour que tout se passe correctement. Heureusement qu'elle est là. Nous avons dû attendre 2 mois au lieu de 15 jours/3 semaines annoncées mais ceci étant, ce n'est pas le problème, nous pouvons comprendre les retards actuels mais lorsque nous téléphonions pour avoir des nouvelles, on nous demandait malgré s'être présentés si nous ne nous trompions pas de magasin et si nous n'avions pas commandé à la concurrence... de la maladresse totale ! A chaque relance de notre part, on sentait l'agacement en nous précisant que s'ils n'avaient pas appelé c'est que ce n'était pas arrivé... Mais malgré tout chaque semaine, on nous indiquait que ça allait arriver la semaine en question... Dommage car encore une fois, ce n'est pas le reflet de tous les collaborateurs dans ce magasin. c'est pourquoi, nous recommandons tout de même ce magasin. De plus, la qualité est excellente.
Réponse de grandlitier.com
Nous vous remercions pour retour d'expérience. Votre message nous a beaucoup surpris, nous demandons à votre magasin Grand Litier de prendre contact avec vous.
19 nov. 2021
Très bon accueil et surtout très bien conseillée
17 nov. 2021
Bon accueil d Aurelie, très professionnelle et de très non conseil ! Livraison à temps d un lit de qualité comblant mes espérances, !
10 nov. 2021
très bon accuei et très bons conseils
10 nov. 2021
bon accueil et très bons conseils
6 nov. 2021
Bien accueilli, ravi de mon achat