Grand Litier Mérignac offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec une équipe professionnelle attentive aux besoins des clients. La qualité des produits est souvent soulignée, rendant les achats satisfaisants dans cet établissement.
16 mai 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et très bons conseils
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Nous avons très bien été conseillé. Je recommande vivement
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils
5 mai 2024
Avis vérifiéNous avons été conseillé par des spécialistes qui connaissent tellement bien leur métier, que nos choix nous ont comblés. A recommander sans modération....
1 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil Produit conforme à notre attente
27 avr. 2024
Avis vérifiénous avons ete tres bien accueillies les delais de livraison ont ete respectes et je suis satisfaite de mon achat
19 avr. 2024
Avis vérifiéOui je le commande les vendeurs sont très sympa et très sérieux
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits de notre achat Article de bonne qualité Très bon accueilaccueilp Nous recommandons
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, un Monsieur très agréable qui nous a bien conseillé. Explications très claires. Merci
Avis vérifiéTRES BIEN
18 avr. 2024
Avis vérifiéRavis de mon achat
18 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Grand choix de produits avec grande fourchette de prix Mais aussi : commerciale très patiente, de bons conseils, professionnelle qui cerne bien le client 👍
10 avr. 2024
Avis vérifiéBel accueil et bons conseils
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès contents de notre achat, lit et sommier très confortables. Les vendeurs ont été de bons conseils et sont sympathiques
4 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaits
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, compétence , empathie, réactivité, conseils avisés , à l'écoute du client, d'une justesse étonnante , d'un tel plaisir à ce sentir chez soi, que dire un sans faute d' excellence. Félicitation à la direction ce magasin mérite une 6ème médaille d'évidence, à recommander Fortement de par leurs personnels de qualité c'est sur!!!!
17 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et personnel à l'écoute du client.
8 mars 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et content de notre achat
8 mars 2024
Avis vérifiéBien accueilli et conseillé