Grand Litier Mérignac se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. La qualité des produits y est souvent soulignée, et la gamme variée séduit de nombreux clients. Une approche professionnelle et attentive est appréciée, contribuant à une satisfaction générale.
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
17 mars 2024
Très bon accueil, compétence , empathie, réactivité, conseils avisés , à l'écoute du client, d'une justesse étonnante , d'un tel plaisir à ce sentir chez soi, que dire un sans faute d' excellence. Félicitation à la direction ce magasin mérite une 6ème médaille d'évidence, à recommander Fortement de par leurs personnels de qualité c'est sur!!!!
17 mars 2024
Excellent accueil et personnel à l'écoute du client.
8 mars 2024
Toujours très bien accueilli et content de notre achat
Bien accueilli et conseillé
8 mars 2024
Satisfait de notre achat, un bon rapport qualité prix
bon accueil
8 mars 2024
Nous avons été très bien accueilli et bien conseillé. Merci
8 mars 2024
Très content de notre achat
3 mars 2024
Nous avons été très bien conseillés pour le choix de notre matelas selon nos critères souhaités
28 févr. 2024
Avons été bien accueilli et bien conseillé
28 févr. 2024
bien accueilli, service efficace et compétent!
25 févr. 2024
Rien à dire, tout a été parfait jusqu'à la livraison.
22 févr. 2024
Accueil sympathique et offrant de bons conseils
18 févr. 2024
Après la vente en magasin, aucun suivi client puisque c'est un prestataire extérieur qui livre et qui monte. Soucis pour le RDV de livraison suite à manquement du magasin Aucun appel pour savoir si client satisfait
Réponse de grandlitier.com
Cher cliente, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés concernant le suivi de votre commande et la livraison de votre matelas. Malheureusement la réception de votre matelas s'est faite durant la période de fermeture de notre prestataire de livraison pour les fêtes. Cette circonstance exceptionnelle a induit un retard dans le processus, ce qui explique le délai que vous avez expérimenté. Nous comprenons que cette situation ait pu générer une certaine frustration. Concernant le suivi post-vente, il est de notre responsabilité de nous assurer de la satisfaction de nos clients, cet oubli ne reflète pas les standards de qualité et de service que nous nous efforçons de maintenir. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance et nous tenons à votre entière disposition pour toute question ou préoccupation supplémentaire. Votre satisfaction reste notre priorité absolue. Cordialement, L'équipe de Grand Litier Mérignac
8 févr. 2024
Conseil, qualité des produits, livraison et installation. Cliente du magasin depuis quelques années, ce magasin, pour moi , est une référence dans son domaine.
Personnel sympathique et compétant
3 févr. 2024
Toujours un bon accueil et de bons conseils, nous sommes ravis de notre dernier achat
3 févr. 2024
Nous sommes ravis d’avoir découvert ce lieu grâce à nos enfants ( clients). Accueil chaleureux de Sophie, écoute et conseils. Attendons impatiemment de recevoir notre nouveau lit !
3 févr. 2024
Très bon accueil et également très bien conseillée. Je suis satisfaite de mon achat.