Grand Litier Mérignac offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec une équipe professionnelle attentive aux besoins des clients. La qualité des produits est souvent soulignée, rendant les achats satisfaisants dans cet établissement.
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. Livraison un peu longue mais prévenus. Une étoile de moins car plus long encore. Prix un peu élevé. On verra la qualité.
Réponse de grandlitier.com
Certains produits de notre collection sont fabriqués sur commande, avec quelquefois certains contretemps, liés à la fabrication et au transport, notamment en cette période un peu particulière. Nous vous renouvelons nos excuses pour ce contretemps et vous souhaitons de belles nuits.
9 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil de profesionnel
9 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien accueillie; livrée à la date prévue; livreurs très corrects et travaillant rapidement. Je suis vraiment très satisfaite de vos services, et espère que ces 2 nouveaux matelas resteront longtemps confortables.
9 avr. 2021
Avis vérifiéBien accueillis, bien conseillés, et satisfaits de notre achat.
3 avr. 2021
Avis vérifiébon acceuil et bons renseignements
3 avr. 2021
Avis vérifiéNathalie notre conseillère à fait preuve d un grand professionnalisme .Ses conseils et sa courtoise ont été décisifs lors de notre décision. Nous l en remercions vivement et nous ne manquerons pas de faire appel à ses compétences lors d un prochain achat.
3 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et bonne explication quant au choix du produit
2 avr. 2021
Avis vérifiéGrands professionnels qui tiennent leurs engagements, y compris dans les délais de livraison. Enfin, le service livraison est de grande qualité. Ils installent le mobilier et sont sympas.
2 avr. 2021
Avis vérifiéGrand choix, bons conseils, livraison et installation sans problèmes
29 mars 2021
Avis vérifiéToujours très bien accueillis
Avis vérifiétoujours aussi bien je n achete que chez depuis 30ans
29 mars 2021
Avis vérifiérien à dire présentation, choix, livraison
29 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils et livraison dans les temps !! Service efficace et de qualité
29 mars 2021
Avis vérifiéNous avons été bien informés. L’article indisponible a mis quand même un mois pour arriver : c’est long...
Réponse de grandlitier.com
La plupart de nos produit est généralement fabriquée sur commande ce qui explique un certain délai, comme annoncé lors de votre achat. Nous comprenons que votre hâte de savourer le confort de votre nouvelle literie vous ait fait paraître ce temps d’attente bien trop long, et vous souhaitons désormais de très belles nuits.
29 mars 2021
Avis vérifiétrès bien, à l'écoute, professionnel, produits de qualité. Nous recommandons
29 mars 2021
Avis vérifiéBon accueil, écoute précise et aide pour peaufiner notre projet. Le tout en respectant le budget initial. Produits reçus dans les temps et correspondant parfaitement à ce qui était prévu
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Conseils pertinents et très satisfaits des achats effectués.
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseillée
19 mars 2021
Avis vérifiéBon accueil, et efficace...