Grand Litier Mérignac offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec une équipe professionnelle attentive aux besoins des clients. La qualité des produits est souvent soulignée, rendant les achats satisfaisants dans cet établissement.
12 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil parfaits. Quelques réserves quant au suivi de la livraison.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, compétences indéniables, conseils avisés des personnes rencontrées. Un bémol, cependant, pour le délai de livraison.
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé et efficacité lors de l'achat
21 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil au top, écoute et conseils du personnel très appréciés, service irréprochable, cette enseigne est à recommander.
21 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, renseignements précis, efficacité pour la commande et le suivi
15 déc. 2023
Avis vérifiéBien accueillie et bien conseillée, comme pour mes précédents achats. Merci
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès content de notre lit. Nous avons été bien accueillis et conseillés par Arthur dans le magasin. Il a également su trouver une solution rapide lorsque notre premier sommier n'est pas passé dans nos escaliers :)
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellents conseils . Grand choix de produits.
2 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et sommes ravi de notre achat
23 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, vendeur très compétent et de bon conseil. Livraison dans les temps, livreurs compétents et agréables.
21 nov. 2023
Avis vérifiéBon conseil, bonne sélection à l'essayage en magasin, et aide à la prise de décision.
3 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel attentif à nos demandes très professionnel
3 nov. 2023
Avis vérifiéBien reçue, bien conseillée pour des oreillers cette fois. Je suis une fidèle cliente.
3 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, très bien conseillée. Très satisfaite du produit livré dans les temps.
2 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire concernan l''accueil, en revanche le conseil pour le choix du lit n'est pas satisfaisant.
20 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil, équipe à l'écoute de nos besoins, très bon suivi du dossier et de la livraison. Très satisfait de notre achat.
20 oct. 2023
Avis vérifiéétait bien à l'écoute, les matelas nous vont très bien (avec le recul) donc très content
19 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueillie et très bien conseillée
18 oct. 2023
Avis vérifiéaccueil et conseils au top !
15 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel