Grand Litier Mérignac se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. La qualité des produits y est souvent soulignée, et la gamme variée séduit de nombreux clients. Une approche professionnelle et attentive est appréciée, contribuant à une satisfaction générale.
16 mars 2022
Avis vérifiéCommande conforme après réclamation
Réponse de grandlitier.com
Votre commande sur mesure selon vos dimensions ne convenait pas à votre cadre de lit. Votre conseillère a - exceptionnellement - bien voulu procéder à une reprise et lancé une nouvelle commande pour vous, entrainant un délai d'attente spécifique à vos dimensions spéciales. Nous regrettons que les efforts fournis ne vous aient pas apporté entière satisfaction et vous souhaitons désormais de très belles nuits.
Bonjour, Lors d'un précédent échange d'avis, j'ai salué et apprécié le geste commercial dont vous avez fait preuve. Je confirme ma satisfaction grâce à l'intervention sur place de Mr GARCIA pour prendre les dimensions exactes, ce qui avait été demandé au départ. Tout est maintenant dans l'ordre et je vous en remercie. En effet, nous passons d'excellentes nuits avec notre nouveau matelas de 2021 et notre sommier de 2022 ! Excellentes ventes ! Cordialement
12 mars 2022
Très bons : accueil, conseils techniques et financiers, délais livraison Service livraison fiable et très cordial
9 mars 2022
Choix de la literie satisfaisant et bon accueil
Satisfaits de notre achat
9 mars 2022
bon accueil et bons conseils
2 mars 2022
Très bon conseil , magasin à recommander
2 mars 2022
Conseils de qualité et literie exceptionnelle
25 févr. 2022
Très très bon accueil, grande disponibilité et très bons conseils de Sophie
Très pro
Excellente expérience
24 févr. 2022
Délai de livraison non respecté, il a fallu rappeler plusieurs fois, jamais la même personne, ça a été la croix et la bannière pour avoir le matelas...
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, nous sommes surpris par votre message. En effet, suite à votre demande de changer votre nouvelle literie qui ne vous convenait pas, nous avons fait le maximum pour que vous receviez votre nouveau matelas dans les meilleurs délais. Ne pouvant pas accélérer la fabrication, nous vous avons livré dès réception de celui-ci et regrettons que notre accompagnement ne vous ait pas semblé suffisant. Nous vous souhaitons désormais de très belles nuits.
Il était écrit livraison le 2 février sur le nouveau document lors de l'échange de matelas, or il a été livré le 14 février après plusieurs coup de fil !Donc oui je suis assez mécontent de ce côté là. Bonne journée
24 févr. 2022
De vrais conseils Le client semble considéré Et …. Du choix Nous étions déjà venus , nous reviendrons certainement dans quelques années 👍
23 févr. 2022
Très bien acceullis
22 févr. 2022
Nous sommes ravis de l’accueil en magasin, et des produits achetés.
8 févr. 2022
Conseillère disponible qui prend le temps nécessaire pour réaliser les essais de literie
8 févr. 2022
Service et qualité parfait, c’est pourquoi j’ai déjà recommandé le magasin à un parent
8 févr. 2022
Bien accueillis , bien conseillés, dommage qu’un des lits soit cassé à la livraison. Attendons réparation.
Réponse de grandlitier.com
Nous vous remercions pour votre avis et vous renouvelons nos excuses pour cet aléas. Comme convenu, notre responsable SAV se rendra chez vous mardi pour évaluer quelle est la pièce défectueuse et prendre en charge son changement dans les meilleurs délais.
Merci, prise de contact effectuée. Attendons la suite.
5 févr. 2022
1 févr. 2022
Excellent accueil et conseil
1 févr. 2022
Très bon accueil. Grand choix de literies et bons conseils.