Grand Litier Mérignac se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. La qualité des produits y est souvent soulignée, et la gamme variée séduit de nombreux clients. Une approche professionnelle et attentive est appréciée, contribuant à une satisfaction générale.
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil , très bon suivi
16 nov. 2021
Très bonne qualité mais prix eleves
Réponse de grandlitier.com
Nous vous remercions pour votre retour. Nous avons effectivement fait le choix de proposer des produits de qualité et de diversifier notre offre en termes de conforts et de prix. L'achat d'une literie constitue un investissement sur 10 ans, le montant ramené à la nuit de bien-être semble, alors, d’autant plus raisonnable ;-)
12 nov. 2021
Nous avons très bien été accueillis et conseillés.
12 nov. 2021
Très bon accueils et des conseils de qualité...
11 nov. 2021
très bons accueils conseils et suivis
10 nov. 2021
Première commande d'un matelas mi 2020. Conforme aux attentes. Très bien. Seconde commande d'un sommier qui ne correspond pas tout à fait en dimension. Un collaborateur est venu prendre les nouvelles mesures et le magasin s'engage à changer le produit ce qui est vraiment très commercial. Mention particulière pour le transporteur JACOT dont les employés sont très professionnels, courtois et attentifs. Merci
Réponse de grandlitier.com
Satisfaire nos clients est très important pour nous. Aussi nous vous remercions pour votre retour quant à notre accompagnement et nos services. Nous vous renouvelons nos excuses et vous souhaitons de belles nuits à venir.
10 nov. 2021
ravis de notre achat
28 oct. 2021
Excellent accueil,explications très claires sur la qualité des matériaux,la vendeuse a bien pris du temps pour nous aider à choisir .Nous sommes de fidèles clients depuis des années et apprécions la compétence et la gentillesse de tout le monde dans le magasin
28 oct. 2021
Très bien accueilli
19 oct. 2021
Super Magasin
16 oct. 2021
Accueil toujours très convivial et professionnel; qualité et diversité des produits présentés;
15 oct. 2021
Bien accueilli et bien conseille pour un futur achat de lit dans l'avenir.
7 oct. 2021
Très bien accueillis et surtout très bien conseillés. Nathalie Geiser, notre conseillère, a su nous accompagner et trouver exactement ce qu'il nous fallait. C'est une équipe vraiment très professionnelle.
6 oct. 2021
bon accueil
2 oct. 2021
très bon accueil et de bon conseil
29 sept. 2021
L'accueil dans la magasin fut agréable. Nous nous sommes retrouvé face à un vendeur voulant faire sa vente. Pas d'informations sur une quelconque facilité de paiement.... Livraison soi disant qui serait rapide (selon ces dires) car tout était dans le dépôt.... 1 mois et 1 jour après, nous sommes obligés de les recontacter car nous n'avons toujours pas notre sommier et notre matelas... Après ceci la livraison fut très rapide (le temps du week-end) mais aucun geste commercial ne nous ai proposé. J'aurais eu le matelas plus rapidement en le commandant directement sur le site du fabricant (emma matelas où d'ailleurs des faciliter de paiement existe)
Réponse de grandlitier.com
Votre message a retenu toute notre attention, nous demandons à votre magasin Grand Litier de prendre contact avec vous.
29 sept. 2021
J'ai été accueilli par Mariam Sebbar, une jeune conseillère mais qui a su être à l l'écoute pour me conseiller sur le choix de mon nouveau matelas. je suis très satisfait, je me sens réconcilié avec mon sommeil.
19 sept. 2021
Tout à fait satisfaite, reçu la commande comme je l'avais programmé,
10 sept. 2021
Merci à votre collaboratrice qui m à accueillie avec gentillesse et compétence. je suis ravie et dors comme un ange sur ma nouvelle literie.
10 sept. 2021
Très bon SAV, très à l'écoute. Très satisfait de ma commande