L'établissement Grand Litier à Lattes offre un excellent service avec un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de literies de qualité. Les clients apprécient particulièrement la compétence de l'équipe, qui les accompagne avec patience tout au long de leur choix.
22 nov. 2023
Avis vérifiéaccueil sympathique et conseils professionnels nous font choisir ce magasin pour nos literies et en principe nous sommes très satisfaits .
22 nov. 2023
Avis vérifiéComme toujours l’équipe de grand litier est de bons conseils dans notre choix .Et toujours avec le sourire
21 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, conseils professionnels.
21 nov. 2023
Avis vérifiéExcellents produits et grand professionnalisme
Avis vérifiéProfessionalism et accueil
21 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons étés très bien accueillis et sommes ravis de notre achat
21 nov. 2023
Avis vérifiéLa livraison laissé à désirer.L'habillage du canapé est trop petit.Il semblerait qu'il soit fait pour un canapé de 1.9 m,alors que le mien fait 2m!!!!!
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 nov. 2023
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL CONSEIL PRIX ET SERVICE APRES VENTE
Avis vérifiéExcellent !
14 nov. 2023
Avis vérifiéAvons été très bien conseillé par une dame.... cela fait plaisir Merci beaucoup
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils et très bonne prise en charge Produits de qualité
14 nov. 2023
Avis vérifiétres bien pour le produit et l'installation mais la livraison fut tres tardive alors que les livreurs savaient que j'etais en fin de liste
14 nov. 2023
Avis vérifiéBons conseils et produits de qualité
14 nov. 2023
Avis vérifiéaccueil chaleureux et compétence
14 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bien renseigné et très content de mon achat.