L'établissement Grand Litier à Lattes offre un excellent service avec un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de literies de qualité. Les clients apprécient particulièrement la compétence de l'équipe, qui les accompagne avec patience tout au long de leur choix.
Jean pierre B.
7 mars 2026
Avis vérifiéCe n'est pas mon premier achat chez Grand litier, et tout a toujours été parfait !
Jean christophe S.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Jean marc et sylvie C.
6 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil et conseils Produits de qualité Livraison parfaite
Alain et françoise D.
3 mars 2026
Avis vérifiéToujours du bon conseil des professionnels. Très bonne adresse sur Montpellier
Jean pierre et maryse G.
3 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de notre achat et nous sommes enchantés de l'accueil dans le magasin.
Christophe M.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons conseil, patience, écoute et accueil.
Manelle R.
2 mars 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et de très bon conseil. Ayant acheté déjà de la literie.
William L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel et chaleureux. Les conseils donnés nous ont permis d affiner notre choix et nous adorons notre nouvelle literie. Excellente equipe. Merci encore.
Paule S.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçue et tres bien conseillée
Patrice C.
Avis vérifiéparfait
Thierry B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBonnes prestations, bon suivi même si l'on doit les relancer
Jacques G.
20 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, livraison rapide et efficace, matériel conforme à notre attente.
Viviane F.
19 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil excellent. J'y ai passé beaucoup de temps a essayer et j'ai été très bien conseillée. Le lit me donne entière satisfaction. Je recommande absolument
Pierre M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil. en magasin canapé confortable
Valérie M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillé
Bernard J.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil en magasin très professionnel. Livraison parfaite de la commande.
Jean paul T.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil nous sommes très satisfait de notre achat. Merci
Lydia C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéNous sommes ravis des conseils formulés en magasin. La livraison a eu lieu plus tôt que prévu. Je recommande
Philippe T.
5 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel et compétent
Jacques P.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrés bon conseil et très professionnel !