L'établissement à L'Isle D'Abeau offre un excellent accueil, des conseils avisés et des produits de qualité, garantissant une satisfaction client élevée.
13 juin 2024
Avis vérifiéLa compréhension, la gentillesse, nous recommandons Le Grand Litier.
10 juin 2024
Avis vérifiéNous devions être livré dans les 15 jours ....plus d'un mois écoulé et toujours rien
Réponse de grandlitier.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que les délais de livraison aient été si fortement allongés. Comme nous vous l'avions indiqué, notre transporteur a connu des difficultés logistiques à cause des nombreux jours fériés du mois de mai. Nous mettons tout en œuvre depuis pour vous livrer en priorité Votre expérience ne reflète pas les standards de service que nous nous efforçons de maintenir chez Grand Litier, nous en sommes une nouvelle fois désolé. L'équipe de Grand Litier L'isle d'Abeau
C’est donc pas votre faute. Je suis désolé d’être livré le 6 juin et de vous avoir importuné.
1 juin 2024
Avis vérifiétoujours très bien accueilli
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue et très bien conseillée
15 mai 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et très bien renseignés.
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseils efficaces. merci
2 mai 2024
Avis vérifiéA l'écoute du client
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli,personne très aimable et très sympathique. Nous avons pas encore reçu notre matelas !!
18 avr. 2024
Avis vérifiéaccueil excellent
4 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseil
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin.
17 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique
17 mars 2024
Avis vérifiéConseil, compréhension, efficacité !
3 mars 2024
Avis vérifiéBon conseil en magasin, livraison conforme et service efficace
28 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent magasin. Bien accueilli et de vrais conseils. Quel bonheur de se réveiller sans avoir mal au dos!!! Des prix correcte pour une super qualité. Je recommande à 200%
25 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent conseils et très bien reçu.. magasin agréable comme ses vendeurs.. Merci à eux
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien acceuilli
8 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli par contre le suivi pour la livraison laisse à désiré sur les délais
7 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli Personnelle très a l'écoute de nos attentes Livraison rapide et de bonnes qualités et un bon rapport qualité prix
6 févr. 2024
Avis vérifiédélais de livraison trop longs