L'établissement Grand Litier à L'Isle D'Abeau est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients expriment une satisfaction générale concernant la qualité des produits et l'attention portée à leurs besoins.
31 août 2023
Avis vérifiéTrés bon acceuil et surtout bons conseils qui nous ont permis de renouveler notre confiance à cette enseigne.
3 août 2023
Avis vérifiéLivreur très compétant
1 août 2023
Avis vérifiéBon accueil
24 juil. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien informé sur les produits de notre intérêt . Les responsable vous font sentir en confiance :)
27 avr. 2023
Avis vérifiéTout est conforme et top
25 avr. 2023
Avis vérifiéNous sommes déçu par le service client. Nous n'étions absolument pas pressé pour l'achat de notre matelas et étions prêt à attendre plusieurs mois pour tomber sur la perle rare. Mais la vendeuse nous a assuré que le matelas que nous aimions ne serait pas déstocker avant plusieurs mois. Nous l'avons donc acheté. Une à deux semaine après le même matelas été en destockage. L'affirmation de la vendeuse pour pousser notre achat nous à beaucoup déplus. De plus lors de la prise de rendez-vous pour la livraison aucun geste commercial ne nous a été proposé pour compenser ce manque de d'honnêteté pour pousser à l'achat. En bref un magasin peut honnête.
20 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil, écoute et conseils d'excellente qualité ! Merci
13 avr. 2023
Avis vérifiéPrise en charge sérieuse et efficace de la part du personnel du magasin ainsi que du SAV pour un défaut sur le canapé lit acheté début d'année
13 avr. 2023
Avis vérifiéJuste un délai de livraison un peu long
6 avr. 2023
Avis vérifiéUne équipe au top! Tant du côté des canapés que du côté de la literie. Personnel chaleureux et professionnel. Je recommande.
16 mars 2023
Avis vérifiéPour mon troisième achat, cyril a été très professionnel,il nous a encore une fois proposé un produit adéquat à nos besoins merci encore
16 mars 2023
Avis vérifiéAccueil agréable. personnel disponible. Gérant sympathique
6 mars 2023
Avis vérifiéBons conseils et amabilité
1 mars 2023
Avis vérifiéOn a apprécié l’accueil dans le magasin. Cyrille a été disponible et très à l’écoute. Produits conformes à notre attente. Livraison super avec des livreurs vraiment serviables et professionnels.
13 févr. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil et renseignements clients
5 févr. 2023
Avis vérifiéDu personnel impliqué consciencieux à l'écoute Excellent rapport qualité-prix je recommande vivement
5 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil dans l'ensemble mais le produit acheté comporte des défauts.
Réponse de grandlitier.com
Un grand merci quant à votre compliment concernant notre accueil et nos conseils. Nous accordons une attention particulière à votre réclamation du 18 janvier que nous avons immédiatement soumise à notre fabricant dont nous attendons le retour. Malheureusement, ce type de prise en charge peut prendre plusieurs semaines. Nous mettons tout en œuvre pour vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dans les prochains jours et vous réitérons nos excuses.
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé lors de notre visite au magasin
3 févr. 2023
Avis vérifiébons conseils
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien les livreurs étaient très super pas de problème il étaient vraiment très Sympathique et il mon très bien expliqué pour ouvrire mon canapé et puis ils mon tout enlevé les cartons ça c'était très bien je les remercie beaucoup bone journée merci