L'établissement Grand Litier à L'Isle D'Abeau est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients expriment une satisfaction générale concernant la qualité des produits et l'attention portée à leurs besoins.
10 mai 2022
Avis vérifiétrès bien conseillé
6 mai 2022
Avis vérifiéDe très bon conseil avec un suivie de notre budget Et pour évite de nous libéré de notre budget ont nous a conseil un micron Crédit de 18mois qui passe dans mon budget
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès déçu par l installation,refus de la mise en place lors de la livraison. Aucun retour du magasin suite à une demande d explication .
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, nous regrettons votre insatisfaction. Je vous invite à nous détailler votre expérience sur experience.client@grandlitier.com afin d'évaluer la situation.
29 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis et nous avons eu toutes les informations demandées
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon Accueil dans ce magasin de isle d'abeau, vendeur très réactif.
9 avr. 2022
Avis vérifiéL’équipe est super !
31 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil et bon achat
31 mars 2022
Avis vérifiéParfait et livraison au top
30 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil et bonne compréhension de notre besoin
30 mars 2022
Avis vérifiéAccueil et personnel au TOP !
16 mars 2022
Avis vérifiétrès bonne accueil, magasin très joli
16 mars 2022
Avis vérifiétout a été parfait
16 mars 2022
Avis vérifiéAccueil agréable au magasin . Délais de livraison respecté. Canapé conforme à mon attente
16 mars 2022
Avis vérifiéRéception de commande un peu longue
Réponse de grandlitier.com
Nous vous remercions pour votre avis. Effectivement, le contexte actuel engendre parfois un peu de retard. Nous vous renouvelons nos excuses et vous souhaitons de très belles nuits.
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et écoute. De bons conseils adaptés et une livraison effectuée à la date prévue.
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli équipe sérieuse et qui connait ses produits
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillé
5 mars 2022
Avis vérifiétres comptant
2 mars 2022
Avis vérifiébon accueil, bons conseils et écoute de nos besoins, délais livraison raisonnables, prix pas plus cher qu'ailleurs pour des matelas de marque,
1 mars 2022
Avis vérifiétout est bien parfait pour la livraison