L'établissement Grand Litier Boé se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels, garantissant une expérience d'achat conforme aux attentes. Les clients apprécient la qualité des produits et les compétences de l'équipe, contribuant à leur satisfaction générale.
22 nov. 2022
Avis vérifiéService impeccable, soigneux et attentif; livraison ponctuelle et livreurs très aimables
22 nov. 2022
Avis vérifiéToujours très bien accueillie dans ce magasin
22 nov. 2022
Avis vérifiét rès bon accueil très bon produit
19 nov. 2022
Avis vérifiéNous sommes très contents de notre achat
19 nov. 2022
Avis vérifiéLe top à tous niveaux : accueil, professionnalisme, gentillesse, bienveillance , délais et conditions respectés , nous recommandons à 300%
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil.
2 nov. 2022
Avis vérifiéLe conseil était parfait. J'ai trouvé ainsi les bons produits correspondants à mes critères et le tout assez rapidement. Cependant, la vérification des produits avant que je vienne les récupérer n'a pas été effectué. J'ai failli repartir avec un sommier avec un pas de vis manquant. Concernant le canapé convertible, certains pas de vis ont dû être forcés ou la fabrication n'a pas été réalisé parfaitement rendant ainsi le montage des accoudoirs complexes surtout avec l'ingénierie qui a été faite sur ces fausses vis (écrou frein tige filetée) qui sont utilisées (un retour à faire au fabricant Sesido pour son modèle Eklipso ne serait pas négligeable). Pour un déménagement à 700 km en suivant, ces éléments auraient pu être dramatiques. Toutefois, la disponibilité au téléphone pour toute aide de montage ou autre est fortement appréciable dans les moments nécessaires.
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, nous vous remercions pour votre note et tenons compte de vos remarques pour améliorez toujours nos services.
29 oct. 2022
Avis vérifiéOK bon accueil et conseils.
22 oct. 2022
13 oct. 2022
Avis vérifiéEverything went perfectly.
13 oct. 2022
Avis vérifiébon accueille et conseils révélé fiable
9 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, prends le temps pour m aider à choisir, je suis satisfaite de mes achats, merci
8 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité de la solution
4 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et très bien conseillés.
23 sept. 2022
Avis vérifiéNous sommes ravis de notre achat Stéphanie est une conseillère hors pair
23 sept. 2022
Avis vérifiééquipe compétente à l écoute et très sympathique magasin très agréable
16 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil très professionnel. J'ai pu apprécier les conseils qui m'ont été donnés.
16 sept. 2022
8 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons été très reçus et satisfait de l'achat
16 août 2022
Avis vérifiéExcellent accueil conseils pertinents Qualité des produits