Grand Litier à Boé se distingue par un accueil chaleureux, des conseils de qualité et une équipe professionnelle. Les clients expriment une grande satisfaction quant à leurs achats et à la literie proposée, appréciant la compétence du personnel et la rapidité de la livraison.
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil et sourire en plus. Les livreurs ont été extraordinaire. Les produits sont excellents. Je recommande
6 juil. 2022
Excellents accueil, aide et conseil
2 juil. 2022
Le produit commande a été rapidement livré
28 juin 2022
Tres bon accueil et nons conseils
28 juin 2022
Très bon accueil, professionnel, sympa.
25 juin 2022
Sommes ravis de notre achat
24 juin 2022
Accueil très aimable et conseillères disponibles, bonne écoute, conseils et explications précis et détaillés. On a pris le temps de nous montrer échantillons et produits, de comparer les matelas, ... Mention spéciale pour les 2 livreurs-monteurs : très courtois, livraison à l'heure dite, travail soigné, mise en service claire, enlèvement de l'ancienne literie. Bravo.
17 juin 2022
très bonnes prestations pour les conseils concernant les choix de la literie bien pour la livraison
10 juin 2022
Un très bon accueil et conseil
3 juin 2022
Très satisfait
3 juin 2022
Bons conseils , accueil, produit conforme à mon attente
Temps le livraison long
Réponse de grandlitier.com
Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Il est vrai que les matelas sont généralement fabriqués sur commande ce qui explique un certain délai. Nous comprenons que votre hâte de savourer le confort de votre nouvelle literie vous ait fait paraître ce temps d’attente bien trop long et vous souhaitons désormais de très belles nuits.
2 juin 2022
Très bien accueillis.personel très compétant. A renouveler mais dans quelques années..
2 juin 2022
bien reçu et écouté, il me fallait un oreiller orthopédique...ou presque! après essais chez vous j'ai trouvé celui qu'il me fallait.
31 mai 2022
Félicitations à ces jeunes livreurs très polis, très efficaces.
31 mai 2022
Accueil très sympathique et de bon conseil. Bonne qualité de la tête de lit.
31 mai 2022
Bien accueilli. Personnels sympathiques.
24 mai 2022
Service impeccable, livreurs adorables , courtois et sympas. Produits chers, mais de grande qualité comme d'habitude. Je ne peux que recommander ce vendeur, c'est mon troisième achat chez eux.
24 mai 2022
très bons conseils
22 mai 2022
Très très bien Excellent accueil Très bon conseil Que du bonheur de dormir dans une très Bonne literie