Grand Litier à Boé se distingue par un accueil chaleureux, des conseils de qualité et une équipe professionnelle. Les clients expriment une grande satisfaction quant à leurs achats et à la literie proposée, appréciant la compétence du personnel et la rapidité de la livraison.
14 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Malheureusement, les produits "fabrication française" censés être haut de gamme et vantés dans le magasin ne sont pas à la hauteur. J'ai acheté des draps housse noirs. Les élastiques blancs, mal cousus étaient visibles à chaque angle. Même sur des draps "supermarché", je n'ai jamais vu d'élastiques aussi mal cousus. Très professionnelle, la responsable du magasin a immédiatement appelé le fabricant ; celui-ci s'est autorisé à répondre qu'à la prochaine commande, il faudra préciser que nous voulons un élastique noir......... Si c'est cela le label "fabrication française" .
14 janv. 2022
Très bonne écoute très bon conseil
13 janv. 2022
Très bon accueil, compétence, je recommande
11 janv. 2022
bon acceuil, bon avis, bonne livraison, très bonnes qualité produit
11 janv. 2022
Respect des délais de livraison. Qualité du produit.
11 janv. 2022
Tres bonne écoute et très bon conseil de notre interlocutrice.
4 janv. 2022
Tout était parfait, de l'accueil, des conseils et de la qualité du produit acheté.
4 janv. 2022
Bons produits et de bon commerce
4 janv. 2022
Trés compétent et surtout chaleureux . Que de bon conseils sur de trés bon produit
24 déc. 2021
Promotion non appliquée sur le prix de l’article
Agréable accueil, bons conseils
23 déc. 2021
tres bon accueil et très bons conseils
23 déc. 2021
Produits de très bonne qualité- accueil et conseil parfaits!
18 déc. 2021
A l écoute très professionnel
15 déc. 2021
Très belle surprise. Nous y sommes allés sur les conseils de mon beau-frère, déjà client chez eux, qui nous disait que l'on pouvait y aller les yeux fermés. C'est le cas ! Nous avons fait le choix d'investir dans des produits haut de gamme, visant le long terme, et même si, évidemment, cela représente un budget, nous savons que ce sont des produits extrêmement fiables. Nous avons pris le sommier tapissier avec une tête de lit, le matelas, un protège matelas et des oreillers. La garantie est de 10 ans pour le matelas, il nous a semblé logique de mettre le prix plutôt que payer moitié moins pour un truc qui dure 2 ans. La personne qui nous a reçue était aussi sympathique que compétente. Un gros plus, donc nous sommes ravis et impatients de recevoir notre commande !
27 nov. 2021
J'ai été bien accueilli et un bon service de livaison
26 nov. 2021
Produit conforme livré avant date prevu service impecable
26 nov. 2021
Accueil toujours aussi professionnel et chaleureux; équipe de très bons conseils
28 oct. 2021
Accueil, gentillesse et professionnalisme.