L'établissement Grand Litier Boé se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels, garantissant une expérience d'achat conforme aux attentes. Les clients apprécient la qualité des produits et les compétences de l'équipe, contribuant à leur satisfaction générale.
11 janv. 2022
Avis vérifiéTres bonne écoute et très bon conseil de notre interlocutrice.
4 janv. 2022
Avis vérifiéTout était parfait, de l'accueil, des conseils et de la qualité du produit acheté.
4 janv. 2022
Avis vérifiéBons produits et de bon commerce
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrés compétent et surtout chaleureux . Que de bon conseils sur de trés bon produit
24 déc. 2021
Avis vérifiéPromotion non appliquée sur le prix de l’article
23 déc. 2021
Avis vérifiéAgréable accueil, bons conseils
23 déc. 2021
Avis vérifiétres bon accueil et très bons conseils
23 déc. 2021
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité- accueil et conseil parfaits!
18 déc. 2021
Avis vérifiéA l écoute très professionnel
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès belle surprise. Nous y sommes allés sur les conseils de mon beau-frère, déjà client chez eux, qui nous disait que l'on pouvait y aller les yeux fermés. C'est le cas ! Nous avons fait le choix d'investir dans des produits haut de gamme, visant le long terme, et même si, évidemment, cela représente un budget, nous savons que ce sont des produits extrêmement fiables. Nous avons pris le sommier tapissier avec une tête de lit, le matelas, un protège matelas et des oreillers. La garantie est de 10 ans pour le matelas, il nous a semblé logique de mettre le prix plutôt que payer moitié moins pour un truc qui dure 2 ans. La personne qui nous a reçue était aussi sympathique que compétente. Un gros plus, donc nous sommes ravis et impatients de recevoir notre commande !
27 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai été bien accueilli et un bon service de livaison
26 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme livré avant date prevu service impecable
26 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil toujours aussi professionnel et chaleureux; équipe de très bons conseils
28 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil, gentillesse et professionnalisme.
Avis vérifiéAccueil très chaleureux Les articles de très bonne QUALITÉS
28 oct. 2021
Avis vérifiéde grand professionnel souriant et trés accueillant. Leurs but que nos nuits soient plus douce avec des produits de haute qualité a des prix trés attractif .
21 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils. Produits made in France de qualité. Contents de nos achats
20 oct. 2021
Avis vérifiéRAS.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en compte de nos besoins
19 oct. 2021
Avis vérifiéToujours un très bon accueil avec un professionnalisme de qualité. Personnes à l'écoute de nos attentes !!!!