L'établissement Grand Litier Boé se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels, garantissant une expérience d'achat conforme aux attentes. Les clients apprécient la qualité des produits et les compétences de l'équipe, contribuant à leur satisfaction générale.
Avis vérifiéTrès bon accueil
15 oct. 2021
Avis vérifiécliente depuis plusieurs années je suis toujours trés satisfaite
15 oct. 2021
Avis vérifiéExcellents conseils , équipe compétente à l’écoute.
29 sept. 2021
Avis vérifiéTout est 👌
10 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil. Nous avons étés très bien conseillé. Très belle gamme de produits en literie et linge de lit
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Un personnel à l'écoute. Excellents conseils quant au choix de la literie et linge de lit. Très belle sélection.
10 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie et conseillée.
10 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis furieux d'avoir mon adresse mail partagé avec d'autres services alors que je ne devais recevoir qu'une facture. En conséquence je ne finaliserai pas mon achat chez ce vendeur.
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, Nous ne divulguons jamais les coordonnées de nos clients à quelque autre « service »… Dans le cadre de notre accompagnement auprès de nos clients, nous nous sommes permis de vous envoyer 1 mail complémentaire pour votre confort. Nous regrettons que cela vous ait dérangé et nous enregistrons dès aujourd’hui votre souhait de ne plus recevoir de messages de notre part. Nous vous souhaitons de très belles nuits.
20 août 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux, bons conseils et bonne écoute de nos besoins et desideratas. Cela peut paraître plus cher que dans le grand magasin en face mais cela ne me gêne pas de payer pour un service de 1ere qualité très professionnel.
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bien écoute et conseillé
16 août 2021
Avis vérifiéNous n’en sommes pas à notre premier achat chez eux . Très professionnel, très courtois , d’excellents conseils . A recommander absolument !
16 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. Je recommande.
16 août 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés et bien accueilli
7 août 2021
Avis vérifiéService très professionnel et amicale
7 août 2021
Avis vérifiéAccueil, disponibilité,sourire et professionnalisme sont au rdv! What else ?👍
7 août 2021
Avis vérifiéService professional et amical
7 août 2021
Avis vérifiéqualité des produits accueil parfait. Livraison rapide avec personnel très aimable
Avis vérifiéTrès competants
7 août 2021
Avis vérifiébon accueil , gentillesse très contente
31 juil. 2021