Le Grand Litier de Lescar se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et la disponibilité des vendeurs, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
1 févr. 2022
Avis vérifiéDate de livraison non respectée... Refus de garder une semaine supplémentaire la commande payee car j avais le covid ... Manque d amabilité
Réponse de grandlitier.com
Madame, nous sommes très surpris par votre message. Nous avons d'ailleurs essayé de vous joindre afin de comprendre, sans succès. Dans le contexte actuel, votre commande a effectivement eu un retard de 15 jours et tout a été mis en œuvre pour faciliter la livraison de celle-ci dans les meilleurs délais. Positive au Covid, vous nous avez demandé d'annuler la livraison prévue et, sans aucune réserve, nous avons gardé votre marchandise jusqu'à ce que votre compagnon vienne la chercher dès la semaine suivante. Aussi, pensant avoir œuvré pour vous accompagner au mieux, nous restons pantois devant votre retour.
26 janv. 2022
Très bon accueil. Commande prise en compte très rapidement. Nous sommes très satisfaits
21 janv. 2022
Très bon accueil - bons conseils - Respect des délais -
4 janv. 2022
Nous avons été très bien accueillis par le responsable du magasin qui a été à l’écoute de nos besoins et a su y répondre parfaitement. Nous sommes très satisfaits et recommanderons ce magasin.
25 déc. 2021
Accueil et conseils de très grande qualité. Livraison au top. Suivi nickel
25 déc. 2021
Le personnel est très compétant et à su répondre à mes attentes.
19 déc. 2021
Très bon accueil, informations pertinentes sur les produits, réactivité parfaite lorsque nous avons demandé de déplacer la date de livraison du lit qui avait été choisi.
18 déc. 2021
Commande repoussée 2 fois pour faire une livraison de plusieurs commandes groupé pour votre magasin chez le meme fournisseurs , alors qu’une commande direct sur le site pyrenex aurait était livré à domicile en 6 jours alors quand passant par votre magasin 4/5 semaine .. Bien entendu le délai annoncé lors de la commande était bien inférieur ( 2 semaines maximum )
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, nous sommes surpris par votre message. Votre commande est effectivement arrivée avec un retard d'une semaine pour lequel nous vous renouvelons nos excuses. Nous comprenons que votre hâte de savourer le confort de votre nouvel oreiller vous ait fait paraître ce temps bien trop long et vous souhaitons désormais de très belles nuits.
C’est bien triste de jouer la carte de la surprise, je suppose ne pas être le seul à être dans le même cas ! Un peu d’honnêteté des le début aurait était plus judicieux. Le retard est de plus de deux semaine … le reconnaître sera déjà un bon début pour la suite de vos relations clients. En vous souhaitant également de belles nuits.
14 déc. 2021
Accueil et conseils très bien et produits de grande qualité.
11 déc. 2021
Très bon accueil et très bonne disponibilité du vendeur
10 déc. 2021
technicien très expérimenté et donnant des détails sur son intervention
9 déc. 2021
Très bon accueil très commercial
9 déc. 2021
Obligation de relancer le magasin pour la livraison de la literie qui était dans l'entrepôt du transporteur depuis plus de 3 semaines. Obligation de réclamer la facture au magasin 1 mois après la livraison. En conclusion, pas de suivi client une fois la commande engrangée...
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, nous regrettons votre mécontentement et vous renouvelons nos excuses. En effet, une erreur technique chez notre prestataire a compliqué l'organisation de votre livraison. Les factures sont habituellement envoyées dès réception de la marchandise par le client, la votre devait partir lundi, jour où vous nous avez effectivement contacté pour nous la demander. Nous vous souhaitons désormais de très belles nuits.
Ben voyons... Quelle coïncidence ! Puis-je vous conseiller de relire ma conclusion et d'en tirer les conséquences ? Et soyez sûrs que vos regrets et excuses ne changeront en rien mon opinion.
2 déc. 2021
Produits de qualités, personnel professionnel, je recommande !
28 nov. 2021
27 nov. 2021
Bien accueillis et bien conseillés
13 nov. 2021
Très contents de ce magasin et de cet achat. In bémol pour le silence de la plateforme de livraison pendant 10 joies puis un rappel sous forme d ultimatum. Pas de o PB ai niveau de la livraison elle même.
13 nov. 2021
très bon accueil , excellent produit .
10 nov. 2021
De bons conseils, des lits confortables. Rien à redire.
10 nov. 2021
Produit de très bonne qualité mais cher !