Le Grand Litier de Lescar se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et la disponibilité des vendeurs, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
1 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, très bons conseils selon vos besoins, le vendeur a très bonne perception et écoute de notre besoin et à su nous conseiller le meilleur choix, basé sur la meilleur qualité prix. Nous y avons acheté en confiance, d'autres articles.
31 oct. 2021
Très bon accueil. Très professionnel. Et de bons conseils
27 oct. 2021
bonnes explications et amabilité très appréciable
27 oct. 2021
Très bon accueil. Excellents conseils et renseignements sur produits. Une petite réserve pour la résolution d' un "petit" problème, après la livraison qui a pris un peu de temps.
16 oct. 2021
Nous avons fait l’acquisition d'un matelas ( sommier) Simmons Aquarelle dans cette enseigne en largeur 160. Le vendeur a pris le temps de nous conseiller et nous faire essayer différents modèles malgré notre visite à 18h45... Le produit en lui même est de très bonne qualité mais habitués à un lit "King size" nous nous sentions à l'étroit ! Nous sommes retournés au bout de 15 jours pour faire part de cela, et sans grande conviction demandant s'il était possible de faire un échange, le matelas étant impeccable et étant prêt à payer la différence. Là, le vendeur nous a informé que cela était possible dans le mois de l'achat. Le même modèle a été commandé en 180 et nous sommes ravis. Avons conseillé ce magasin à d'autres amis, eux aussi très satisfaits du conseil et du professionnalisme de Grand Litier à Lescar
15 oct. 2021
Excellent accueil. Bons conseils
15 oct. 2021
Accueil très agréable. Professionnels à l'écoute et de très bon conseil. Offres promotionnelles réellement avantageuses, literie de qualité. Sommes ravis de notre achat, nous recommandons ce magasin :-)
2 oct. 2021
Nous avons acheté grâce aux très bons conseils de professionnels
30 sept. 2021
super
19 sept. 2021
Très bon accueil et très bon conseils Ravis de notre achat
17 août 2021
De l’écoute, des conseils, de la compétence et de l’amabilité, nous avons été reçus par une très bonne professionnelle et sommes satisfaits du produit
16 août 2021
Bon accueil et bonnes explications
16 août 2021
parfait
7 août 2021
bon accueil, bons conseils, bons produits
31 juil. 2021
Sachant exactement ce que je voulais, la seule question était la disponibilité et la qualité de deux matelas en 80X200. Ils avaient. Donc j'ai acheté, emporté et mis en service. Pour ,l'instant, tout baigne !
31 juil. 2021
Materiel tres bon, vendeur agréable et arrangeant mais livraison lit après 7semaines alors qu'on m'avait dit 3 4 semaines d'attentes
Réponse de grandlitier.com
Les têtes de lit et sommiers que nous vendons sont fabriqués à la demande. Une plus grande affluence des commandes, imprévue, a engendré certains retards et des reports de livraisons. Nous avons subi comme vous ces désagréments,et nous nous en excusons à nouveau.
Apres on m'a dit que ca avait eu du retard pour ça en effet mais on m'a dit que tout était arrivé et que le livreur passerai tout me monter... j'ai attendu 2 semaines supplémentaires j'ai relancé 3 fois le magasin alors que tout été arrivé...
30 juil. 2021
parfait!
25 juil. 2021
Nous avons été super bien accueillis au magasin par une dame nommée Marie-Ange avec son sourire sous son masque.
20 juil. 2021
Excellent accueil, écoute et conseil au RV.
16 juil. 2021
Parfait avec de bons conseils, livraison à domicile. Un nouveau lit qui change la vie 🍀 se réveiller en forme 😌merci je recommande