L'établissement Grand Litier à Narbonne offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la compétence du personnel, rendant chaque visite agréable.
23 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil des gérants et de bons conseils pour notre achat d'un superbe canapé
13 août 2023
Avis vérifiétres bien
3 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bons conseils
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli, et de bons conseils Je recommande
11 juil. 2023
Avis vérifiépas terrible
Réponse de grandlitier.com
Madame, Monsieur, nous sommes surpris par votre avis 1* et votre insatisfaction qui semblent porter sur votre achat de matelas. Soucieux de votre ressenti, n'hésitez pas à revenir vers nous pour nous en détailler les raisons. Bien à vous
18 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie satisfait de notre achat livraison respecter même en avance super
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bons accueils. Marchandises livrées à la date prévue. Transporteurs rapides et zèles.
31 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil, bonne écoute et bons conseils: les matelas et sommier reçus assurent un bon sommeil.
20 mai 2023
Avis vérifié2 (personne) Très bon et sympathique commerçant
15 mai 2023
Avis vérifiéSuper accueil. Personnel très sympathique et très professionnel. Je recommande vivement
6 avr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Délai respecté et montage impeccable. Livreurs agréables.
16 mars 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils impeccables, et qualité irréprochable
4 mars 2023
Avis vérifiéBien accueilli, personne à l'écoute.
2 mars 2023
Avis vérifiéNous avons été chaque fois très bien reçu, livré en temps et heure exacte et je suis entièrement satisfaite de mes 2 lits
1 mars 2023
Avis vérifiéPas de PB à signaler
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil , attentif à la demande du client.
12 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien dans l’ensemble Merci
2 févr. 2023
Avis vérifiéTren bon accueil. Livraison dans les temps, matériel conforme à la commande
19 janv. 2023
Avis vérifiétres bon accueil
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.