Le Grand Litier de Narbonne offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un large choix de literie. Les clients sont satisfaits de la qualité des produits et du service, soulignant une efficacité lors de la livraison.
12 oct. 2022
Avis vérifiéVoilà un établissement où l'accueil est chaleureux et professionnel.les prix sont raisonnables au vu de la qualité qui nous est présentée. Vous y trouverez des promotions qui pourraient faire votre joie.allez y
7 oct. 2022
Bien accueillis Vendeur agréable et gentil
23 sept. 2022
Très content de l'accueil et du service.
23 sept. 2022
Un peu plus long que prévu.
16 sept. 2022
Excellent accueil et très bons conseils .
23 août 2022
Accueil convivial et professionnel. De bons conseils, 2ème commande tout à fait aussi satisfaisante que la 1ère. Des spécialistes qui connaissent leur travail et le font dans la bonne humeur. Livraison rapide. Satisfaite
23 août 2022
Très bien accueillis ; très bon conseil, disponible et à l'écoute. Nous recommandons !
16 août 2022
Personnel très compétent et bon accueil.
16 août 2022
Très bon accueil et qualité des produits proposés, bravo.
9 août 2022
Très bien et de bon conseil
2 août 2022
Bon accueil. Vendeur chaleureux et compétent. Produit livré dans le délai annoncé.
27 juil. 2022
L’accueil est top . Satisfait de notre achat !
26 juil. 2022
Très bon accueil et conseils bienvenus. Règles d'hygiène respectées compte tenu qu'il s'agit de literie. Satisfaite des 2 matelas français choisis (André Renault), livrés avant la date. Livraison à l'étage, parfaite ! De vrais professionnels, dignes de ce nom ! JE RECOMMANDE
20 juil. 2022
Magasin Grand Litier a un bon accueil et de nombreux matelas. Mais le choix du matelas Hôtel & Lodge nous a déçu pas son confort, pensant passer de bonnes nuits, nous devons faire un autre choix malgré la perte d'une somme importante qui aurait pu être éviter. Pas de reprise de l'article ne nous convenant pas. Un prix cher ne veut pas dire très bonne qualité.
Réponse de grandlitier.com
Notre magasin propose des literies de différents conforts et tarifs et nos conseillers sont là pour vous accompagner dans votre choix, même s’ils ne peuvent se substituer à vous pour celui-ci. Soucieux de votre ressenti, votre conseiller vous a proposé une alternative pour vous permettre de passer de belles nuits.
20 juil. 2022
Canape livré à domicile avec des personnes competentes et très aimables
17 juil. 2022
Accueil très sympatique et professionnel avec des produits de qualité
17 juil. 2022
Très bien accueillis et conseillés.
2 juil. 2022
Bon accueil. Vendeur disponible et compétent.
30 juin 2022
Excellent commerçant, accueil, effort commercial, sourire
22 juin 2022
ACCUEIL SYMPATHIQUE - EXPLICATIONS CLAIRES ET PRECISES - CONSEILS PERTINENTS - LIVRAISON DANS LES TEMPS.