L'établissement Grand Litier à Tarnos se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que par des conseils avisés. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des produits et l'écoute du personnel. L'expérience d'achat est largement appréciée, avec des clients recommandant chaudement l'établissement.
Michele M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Équipe efficace à la livraison
Isabelle M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute qui nous a orientés vers des matelas et des sommiers de grande qualité, convenant parfaitement à nos besoins. Nous avons eu la possibilité de les tester en magasin. Nous sommes très satisfaits de notre achat. Nous recommandons ce magasin dont le personnel a fait preuve de professionnalisme et de sympathie.
Christine G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés et sommes très satisfaits de notre achat .
Marie claire D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Très bon accueil. Magasin à recommander.
Eric G.
Avis vérifiéparfait
Catherine C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil ! Tout a été parfait, je recommande le magasin le Grand Litier.
Michel I.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Conseil efficace
Monique E.
25 nov. 2025
Avis vérifiéBien accueillis et bien conseillés, nous restons des clients fidèles.
Marcel C.
25 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil et service au top
Antoine E.
8 nov. 2025
Avis vérifiébon produit, très bien reçu et conseiller.
Véronique C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec toutes les explications pour le meilleur choix. Tout est mis en œuvre pour faciliter notre achat et répondre à nos demandes. Bravo et merci !
Martine L.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et produits de qualité...
Therese M.
18 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, rapidité.
Gerard C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel. Négociation simple directe .
Eliane D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil j’ai trouvé le produit recherché
Romane R.
10 oct. 2025
Avis vérifiéParfait et très bon conseils
Martine L.
10 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, très beau magasin !!
Antoinette A.
10 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite.
Gislaine S.
10 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, à l'écoute de la demande.
Jacky R.
6 sept. 2025
Avis vérifiétout est parfait nous sommes content de notre achat.