L'établissement Grand Litier à Tarnos se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que par des conseils avisés. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des produits et l'écoute du personnel. L'expérience d'achat est largement appréciée, avec des clients recommandant chaudement l'établissement.
Francoise R.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil, conseil, je suis toujours entièrement satisfaite
5 sept. 2025
Avis vérifiéaccueil youjours aussi sympathique
Regis T.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJe dors très bien
Jon et chantal P.
22 août 2025
Avis vérifiéde très bons professionnels
Avis vérifiéaccueil et professionnalisme
Jean louis R.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
Cathy L.
22 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et service impeccable. Grande qualité des produits également
Remi G.
22 août 2025
Avis vérifiéExcellente vendeuse,magasin très organisé,et propre Très bons conseil
13 août 2025
Avis vérifiécompétence, efficacité et qualité d'accueil
Alain N.
13 août 2025
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL Très Sympa !
Catherine V.
13 août 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et conseillé . Nous sommes satisfaits de notre achat !
Frederic N.
13 août 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et bons conseils
Lucien H.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bien nous avons été reçu et conseillé par la vendeuse Très professionnelle
Guillaume G.
12 août 2025
Avis vérifiéNous avons été bien reçu ,livraison en date et en heure , mais les matelas conseillés ne nous conviennent pas;
Réponse de grandlitier.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur l’accueil et la livraison. Nous sommes désolés d’apprendre que les matelas ne vous conviennent pas. Chaque dormeur est unique, et il peut arriver que le confort ressenti ne corresponde pas parfaitement à vos attentes. Nous vous invitons à contacter directement le magasin afin d’échanger sur votre situation : notre équipe se tient à votre écoute pour trouver la meilleure solution. Bien à vous, L’équipe Grand Litier Tarnos
Gilles P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé. a recommander
Marylene N.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Bon conseil disponibilité l
Jean baptiste O.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très pro, une installation à domicile 5 étoiles et des produits de grande qualité. Un sans faute
Hélène C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait , amabilité , conseils et possibilité de tester le matériel. La dame qui s'est occupée de nous a pris tout le temps nécessaire pour nous aider dans notre choix
Luc B.
14 juin 2025
Avis vérifiéAccueil professionnels, les informations données, les prix pratiqués et le respect du délai ainsi que la possibilité d’opter pour une marque française ont guidés notre choix. Nous sommes satisfait de la qualité de notre achat l’avenir nous le confirmera ? Trop tôt pour se prononcer.
Laurence H.
10 juin 2025
Avis vérifiéExcellent conseil et accompagnement sur un achat aussi important