L'établissement Grand Litier à Tarnos se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que par des conseils avisés. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des produits et l'écoute du personnel. L'expérience d'achat est largement appréciée, avec des clients recommandant chaudement l'établissement.
20 août 2021
Avis vérifiétrès professionnel
16 août 2021
Avis vérifiéQualité et services au top.
16 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et une écoute qui répond parfaitement au besoin du client
16 août 2021
Avis vérifiéAccueil et service : excellent
16 août 2021
Avis vérifiéBesoin très vite compris proposition du beau produit livraison très rapide. Je suis très contente de mon achat.
8 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Beaucoup de choix.
7 août 2021
Avis vérifiétrès bien accueillie et surtout très bien conseillée Merci
7 août 2021
Avis vérifiéVendeuse très agréable et qui conseille bien livraison rapide et soignée
20 juil. 2021
Avis vérifiéService, livraison et lit parfaits. Vendeuse et livreurs charmants et compétents. Merci.
16 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil et conseil !
16 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, personnel de bon conseil Prêt d’un fourgon pour le transport au lieu de résidence
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils judicieux
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseils, je suis ravie de mes achats.
23 avr. 2021
Avis vérifiéService et conseils très professionnels
13 avr. 2021
Avis vérifiétout s'est très bien passé ! accueil et commande au magasin puis livraison
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge rapide et efficace de la commande
13 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons particulièrement apprécié la compétence et l'amabilité lors de la livraison,
9 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon acceuil, et suivi de commande. Merci
9 avr. 2021
Avis vérifiéBien renseigné et efficace!