Le magasin Grand Litier à Aubagne reçoit des avis positifs pour son excellent accueil, ses conseils pertinents et son professionnalisme. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de la livraison, soulignant une expérience agréable et attentive.
Bernard T.
22 janv. 2026
Avis vérifiéAgréable , efficace que demander de plus?
Christine R.
31 déc. 2025
Bien accueilli
Reynald C.
31 déc. 2025
Achat matelas et sommiers au magasin de la zone commerciale d'Aubagne. Très bon accueil par Valérie. Personne souriante, compétente et de très bon conseil.
Philippe M.
19 déc. 2025
excellent contact et conseills judicieux
Anne-Marie W.
19 déc. 2025
Très bon accueil et conseils. Livraison rapide et profrssionnele
Armand C.
8 déc. 2025
Nous avons été très bien reçu et bien conseillé par la charmante vendeuse. Merci pour ses conseils.
Virginie C.
8 déc. 2025
Nous avons été très bien accueilli et bien renseigné, la livraison s est passée plus rapidement que prévue.
Pierre C.
22 août 2025
Mon épouse et moi-même avons été bien accueillis et très bien renseignés aussi avons-nous passé commande immédiatement. Malheureusement, à la livraison, et les pieds du sommier n'étaient pas conformes.
Patricia A.
26 juin 2025
Accueil exclusif et avis personnalisé. Très bonne qualité du produit et prix promotionnel merci julia
Patricia A.
26 juin 2025
Très bon accueil et très bons conseils
Philippe D.
11 juin 2025
reception et information sur les produits excellent
Francoise A.
9 mai 2025
Le vendeur nous avait affirmer que si l'on bougeait on ne sentirait rien de l'autre côté et bien c'est faut . Un peu déçu de ce côté. Nous avons été accueillis par la suite de la vendeuse qui est très professionnelle et à notre écoute sur notre péripétie de livraison . Notre échange a été avec un aboutissement positive pour avoir perdu 2,5 journée de congés pour rien .
Franck M.
29 avr. 2025
Accueil moyen à Anbagne, et pour le suivi de la commande ne répondent pas au message laissé sur le répondeur. Par contre la livraison parfaite.
Réponse de grandlitier.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience en magasin n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. La personne à qui vous avez eu affaire était un renfort en alternance, qui n’est resté que peu de temps et ne fait plus partie de notre équipe. Nous sommes néanmoins ravis que la livraison se soit bien déroulée, et restons à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Bien cordialement, L’équipe Grand Litier Aubagne
Patricia G.
22 avr. 2025
Personnel très professionnel et convivial
Alain B.
Conforme à nos attentes
Jean pierre R.
TRES TRES BIEN
Jean-Paul B.
12 avr. 2025
bon produit bon conseil bon prix
Jean-Francois G.
3 avr. 2025
Correct
Christophe P.
29 mars 2025
Bien conseillé point nos besoin
Bernard C.
28 mars 2025
Très bons conseils et accueil