Le magasin Grand Litier à Aubagne reçoit des avis positifs pour son excellent accueil, ses conseils pertinents et son professionnalisme. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de la livraison, soulignant une expérience agréable et attentive.
Eric F.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil bonne explication
Pierre O.
7 févr. 2025
Excellent accueil. Bon conseils et livraison dans les délais comme prévu
Comptoir C.
21 déc. 2024
ma commande de trois traversins a été livrée dans les délais.
Michele et denis S.
10 déc. 2024
Très bien accueillis, équipe professionnelle , de bon conseil, Souriante et patiente
Marien A.
10 déc. 2024
très professionnel, sérieux. J'achète tout mes lits chez eux. Récupéré au dépôt de la Bedoule c'est carré. Petit détail à améliorer au magasin de Marseille on nous avait offert le café, pendant qu'on choisit les options ça fait toujours son petit effet surtout en hiver.
Patrick S.
10 déc. 2024
Accueil chaleureux et professionnel à la fois. Bonne écoute de nos besoins et livraison dans les délais. Matériel de bonne qualité, rien à redire.
Anonymous S.
20 nov. 2024
J'ai commandé des têtes de lits, matelas et sommiers chez Grand Litier Aubagne en Septembre dernier, livraison prévue pour fin Octobre. Lors de la livraison à mon domicile, les monteurs se rendent compte qu'il manque une tête de lit, celle ci a été oublié lors du passage de la commande chez leur fournisseur. Le magasin commande donc la tête de lit manquante, il m'annonce de nouveau 2 semaines de délai pour la nouvelle livraison de la tête de lit manquante. Programmation de la livraison mercedi dernier entre 10h et 12h, je leur précise que je suis dispo seulement sur ce créneau, au delà je serais absente de mon domicile. Le livreur m'appelle à 13h15 (hors créneau annoncé) pour me prévenir qu'il part de l'entrepot et qu'il arrive en direction de mon domicile. Je refuse la livraison car absente. Depuis, plus de nouvelles, ma tête de lit ne m'a toujours pas été livrée mais mon chèque par contre lui a bien été encaissé!!! Je ne recommanderai jamais chez Grand Litier!
Réponse de grandlitier.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés concernant la livraison de votre tête de lit. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement et tenons à vous présenter nos excuses pour le retard et les complications qui en ont découlé. Votre tête de lit ayant été livrée à votre domicile récemment, nous espérons que tout est désormais conforme à vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons pouvoir vous le démontrer et regagner votre confiance lors d'une prochaine visite en magasin. Merci de votre compréhension et de votre patience. L'équipe Grand Litier Aubagne
Jean-Pierre E.
15 oct. 2024
Tout est parfait
Angelina L.
14 oct. 2024
Très bien Je recommande
Christine I.
27 sept. 2024
Excellent accueil, conseils très professionnels, respects des délais annoncés.
Jean christophe D.
28 août 2024
Très bien, service en magasin et livraison, impeccable. Je recommande.
Leila S.
28 août 2024
J'ai acheté un matelas André Renault, j'y ai mis toutes mes économies. La vendeuse a été attentive, je lui ai décrit mes problèmes de dos et elle m'a assuré que ce matelas serait parfait pour moi, que ma colonne était bien alignée... Or depuis que j'ai reçu ce matelas, mes nuits sont affreuses, je me réveille le matin avec des douleurs que je n'avais pas avec mon ancien matelas. Comme il n'y a pas de période d'essai, je suis désespérée.
Réponse de grandlitier.com
Chère cliente, Cette technologie de matelas en visco-élastique demande parfois un temps d'adaptation avant de pouvoir profiter des bénéfices du produit. Si toutefois ce confort ne vous convient pas, n'hésitez pas à contacter le magasin afin qu'il vous conseille au mieux et vous propose éventuellement une solution. L'équipe de Grand Litier Aubagne
Réponse de Leila S.
Bonjour, merci pour votre message, le mal de dos persiste au réveil malheureusement, mais je veux bien continuer à tester le matelas pendant 2 semaines pour voir si mon corps s'y habitue. Je reviendrai vers vous si besoin dans 2 semaines. Bien cordialement, Leïla S.
Therese B.
27 août 2024
Bonne écoute des vendeurs et prestations consciencieuse des livreurs.
Isabelle L.
26 août 2024
Bon accueil, livraison très correcte.
26 juil. 2024
....
13 juil. 2024
Très bon accueil et conseils
8 juil. 2024
Un accueil très professionnel, compétent et patient.
4 juil. 2024
Très bon accueil La conseillère a su bien entendre les besoins et nous orienter de la meilleure des manières dans notre recherche. Le délais de livraison a été court. La qualité du service de livraison est également à souligner. Je recommande le magasin Grand Litier Aubagne.
18 juin 2024
À l'écoute, compétent et efficace.
16 juin 2024
Magasin sérieux et sympathique