L’établissement Grand Litier à Hyères est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, créant une expérience d'achat agréable et professionnelle. Les clients apprécient la disponibilité de l'équipe et le respect des délais de livraison.
19 sept. 2024
Avis vérifiéUne équipe au TOP ! A l'écoute, disponible et agréable Merci pour tout
13 sept. 2024
Avis vérifiéJ'avais essayé un matelas qui n'est pas du tout celui qui a été livré j'ai fait confiance au vendeur qui devait me vendre un epeda que j'avais essayé en magasin,je l'ai vu a la livraison, manque de professionnalisme, dommage j'avais fait le déplacement a Hyères dans un magasin spécialisé ils ons perdu une cliente
Réponse de grandlitier.com
Chère madame, Nous sommes très étonnés, car il est impossible que vous ayez essayé un matelas Épéda en magasin, étant donné que nous ne commercialisons pas cette marque à Hyères. Vous aviez bien essayé et choisi un matelas Senzo, validé et signé le bon de commande correspondant, après la relecture à haute voix de celui-ci par votre conseiller. Il vous a bien été livré le matelas que vous avez commandé en magasin. Nous restons à votre disposition. L'équipe de Grand Litier Hyères
13 sept. 2024
Avis vérifiéparfait sur toutes les lignes.à recommander pour l'accueil et la qualite des produits .
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseils
15 août 2024
Avis vérifiéProfessionnel ,très courtois et gentil ,bonnes explications sans fioritures. Vendeurs serein tranquille ,très bonne impréssion.
9 août 2024
Avis vérifiéSuper vendeur et service au top
9 août 2024
Avis vérifiémerci pour la démarche très professionnelle lors de l’achat des sommier/matelas et pour la qualité des produits
3 août 2024
Avis vérifiéBon accueil. Conseils de professionnel.
31 juil. 2024
31 juil. 2024
Avis vérifiéDes bons conseils, un suivi professionnel et un service de qualité.
8 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseil, efficacité, livraison : tout est très bien
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute.
Avis vérifiébon accueil ,
Avis vérifiéChoix, Conseil/Vente, Livraison. Impeccable
Avis vérifiéExcellent service
8 juil. 2024
Avis vérifiéBien accueillie et bien servie avec le sourire
26 juin 2024
Avis vérifiéparfait pour le produit et le respect des delais
16 juin 2024
Avis vérifiébon contact ;transporteur prévient trop tard de son passage;
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseiller.
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien,