L’établissement Grand Litier à Hyères est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, créant une expérience d'achat agréable et professionnelle. Les clients apprécient la disponibilité de l'équipe et le respect des délais de livraison.
1 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande ce magasin , Philippe est de très bons conseils et très à l’écoute
25 mai 2024
Avis vérifiéToujours aussi agréable de travailler avec vous. Une équipe à l'écoute, un super service Je recommande vivement. Merci
16 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil. Bons conseils et matelas très bonne qualité
2 mai 2024
Avis vérifiéRavis de notre achat. Equipe très à l'écoute et experte.
1 mai 2024
Avis vérifiéTres bien acueilliset tres bon conseils
10 avr. 2024
Avis vérifiéBIEN ACCEUILLIS PAR LE VENDEUR TRE AIMABLE
29 mars 2024
Avis vérifiéParfait !
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne sélection de produit. équipe agréables et compétente.
3 mars 2024
Avis vérifiéExcelent
3 mars 2024
Avis vérifiéParfait !
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseillé Livraison parfaite dans les temps programmés ,
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie et en prime de très bons conseils
22 févr. 2024
Avis vérifiéDélais respectés, bons services.
18 févr. 2024
Avis vérifiétrés bon accueil et des explications parfaites
8 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnels et laissant le client choisir calmement.
7 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et conseillés. Le conseiller a été à l'écoute et nous a fait des recommandations en respectant notre budget. L'ouverture du magasin sur des plages horaires larges et sa proximité géographique ont été un plus.
3 févr. 2024
Avis vérifiéBien accueilli et bien conseillé
3 févr. 2024
Avis vérifiéIls ont vraiment su cibler mes besoins. Grand Litier offre une très large gamme de choix, ce qui est un vrai plus lorsque nous avons une idée peu précise de ce que nous voulons. De plus, leur service de livraison est excellent ! Les livreurs sont professionnels et à l'écoute du client. Je recommande vivement pour la qualité des produits ainsi que pour la livraison rapide et de qualité
22 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et sommes ravis de notre achat
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès beau produit. Service de livraison excellent.