L’établissement Grand Litier à Hyères est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, créant une expérience d'achat agréable et professionnelle. Les clients apprécient la disponibilité de l'équipe et le respect des délais de livraison.
19 janv. 2024
Avis vérifiéPARFAIT - CHOIX ET CONSEILS DE QUALITE - TRES BON ACCUEIL
23 nov. 2023
Avis vérifiéPonctualité sérieux amabilité
21 nov. 2023
Avis vérifiéTjrs bien reçue, gentillesse et professionnalisme.
Avis vérifiéLIvraison parfaite
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès content de l'achat, livraison et installation parfaites
21 nov. 2023
Avis vérifiénotre commande et livraison ont été excellentes
21 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil et compétences dans le conseil pour un choix optimal
19 nov. 2023
Avis vérifiéRare magasin restant qui ne pratique pas le "" sans contact "" relationnel ! ! ! À privilégier pour sa gamme complète de produits proposés, performants et pour son accueil .
19 oct. 2023
Avis vérifiéBon conseil et bon accueil
17 oct. 2023
Avis vérifiéNous avons été bien reçus.
15 oct. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés et nous sommes ravis de notre achat dans ce magasin Grand Litier.
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bons conseils. Ravis de notre achat.
6 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil en magasin, conseils avisés et souci de répondre au plus près de nos besoins. Très bon rapport qualité/prix. Très satisfaits également de la prestation de livraison et d'installation : rapidité, efficacité, courtoisie.
29 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire. C'est parfait.
21 sept. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil qualité des renseignements et disponibilité.
9 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil - vendeur très à l'écoute. parfait pour la livraison. Par contre je ne suis pas très contente de mon achat mais c'est mon choix qui n'est pas très bon
9 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil. Délais de livraison respectés. Très belle marchandise.