L'établissement Grand Litier à Guingamp offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel à l'écoute et professionnel. Les clients expriment leur satisfaction quant à leurs achats et à l'attention portée lors de leur visite.
16 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai été très bien reçu dans ce magasin, le conseiller était très a l’écoute de ce que je recherchait et il m'a très bien conseiller sur les produit qu'il vendait que ce soit en terme de qualité ou de budget et je suis également très ravi de mes achat chez grand litier
5 juin 2023
Avis vérifiéLivreurs sympa, aimable et souriant
30 avr. 2023
Avis vérifiévery professional and pleasant delivery on time !!!!. we were very happy with the service . at the store given lots of information and we were confident in ordering the canape
27 avr. 2023
Avis vérifiéexcellente accueil sympathique et professionnel
25 avr. 2023
Avis vérifiéNous sommes ravis de notre achat
Avis vérifiéBons conseils. Bon rapport qualité prix. Bonne qualité
25 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil
30 mars 2023
Avis vérifiébon accueil , sympathique
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil, livraison dans les temps et matériel conforme à notre attente.
16 mars 2023
Avis vérifiétres bon accueil et satisfaction de la réponse a notre demande
7 mars 2023
Avis vérifiéMerci à Grand Litier Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
1 mars 2023
Avis vérifiésuper accueil
21 févr. 2023
Avis vérifiéBien mais onéreux... 😊
21 févr. 2023
Avis vérifiéLe vendeur a compris, après avoir étudié plusieurs matelas avec nous et notre avis, nous a dirigé vers le matelas qui correspondait exactement à notre attente. Nous pouvons dire avec certitude que nous somme très heureux de notre passage au Grand Litier
3 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant ,très sympa,bien conseillé
21 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil , très bon conseil et avec le sourire.
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès sympathique le vendeur et de bon conseil Ça fait plaisir d être conseillé par une personne avec de l humour
10 déc. 2022
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé et vendeur très agréable J y retournerais
22 nov. 2022
Avis vérifiéAvons été très bien conseillés dans notre achat