L'établissement Grand Litier à Guingamp offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel à l'écoute et professionnel. Les clients expriment leur satisfaction quant à leurs achats et à l'attention portée lors de leur visite.
22 nov. 2022
22 nov. 2022
Avis vérifiéSi vous recherchez des produits de qualité pour bien dormir ou vous reposer avec des conseils clair et un accueil chaleureux : allez y !!
12 nov. 2022
Avis vérifiéle délai bien respecté le montage impeccable par des personnes très aimables
11 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils de grande qualité très bons conseils. Pour la livraison impeccable et installation très bien faite, horaire respecté.
4 nov. 2022
Avis vérifiébon accueil, personnel très attentif à notre demande.
3 nov. 2022
Avis vérifiéCliente fidèle depuis longtemps chez Grand Litier le rapport commercial est toujours aussi excellent des efforts de recherches sont réalisés des prix sont également proposés très intéressants nous y reviendrons à coup sûr à chaque fois merci encore de votre amabilité de votre service et à bientôt
1 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil, très bons conseils.
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, et vendeur compétent
Avis vérifiéTrès bon conseil
23 sept. 2022
Avis vérifiéLe vendeur a su nous aiguiller vers les bon produits et satisfaits des explications
23 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation
16 sept. 2022
Avis vérifiéoui pour le contact, la vente et la livraison .le matelas de ma lui convient parfaitement; par contre comme j'avais prévenu le vendeur. j'ai toujours des soucis de dos. je suis obligé de me mettre une couette pour assouplir le matelas .
19 août 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé
16 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
9 août 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bien renseigné sur les produits
26 juil. 2022
Avis vérifiéeffectivement,nous avons été très bien accueillis et nous sommes très contents de notre achat;M.Najim a bien su nous conseilller et nous n'hésiterons pas à revenir vous voir!!!
20 juil. 2022
Avis vérifiébon accueil et vendeur compétent
20 juil. 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et conseillés. Livraison rapide. Nous avons acheté une literie de bonne qualité et apprécions son confort. Merci au vendeur
17 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et professionnalisme. Merci pour les excellents conseils.