L'établissement à Claye Souilly offre un accueil chaleureux, des conseils professionnels et une grande variété de produits de qualité, rendant l'expérience agréable pour tous les clients.
Nadege et thierry B.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillis
Gerard P.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Xavier L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéVraiment très bien conseillé. Un grand merci à notre charmante conseillère. Accueil très chaleureux et se donne la peine de répondre au besoin de manière qualitative et efficace
Emmanuel M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et très bon conseil. Je vous recommande ce magasin.
Veronique L.
7 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil et des explications claires
Philippe G.
27 mai 2025
Avis vérifiéLe fait de pouvoir essayer le matelas quelques jours serait un plus
Hervé G.
15 mai 2025
Avis vérifiéMatelas livré au bout de 2 mois. Relance de ma part pour avoir des informations.
Stephane N.
15 mai 2025
Avis vérifiéUne grande sélection de produits de qualité, des vendeurs qui savent de quoi ils parlent. Lieu propre et accueillant 👌🏼👌🏼 Je recommande vivement
Georges / Marie-Julie F.
9 mai 2025
Avis vérifiébien mais très cher
Christophe P.
22 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil sans forcer à la vente.
Stephane M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Bastien V.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du matelas
Beatrice P.
6 avr. 2025
Avis vérifiéNotre premier achat a été fait au magasin de Lagny sur Marne ceci remonte à plus de 20 ans et notre dernier achat au mois de mars 2025. Nous n’avons jamais été déçus. Que ce soit l’accueil, les conseils, le professionnalisme l’ensemble est toujours au rendez-vous. A Florian qui vient à domicile si besoin et au reste de l’équipe un très grand merci.
Mounir C.
26 mars 2025
Avis vérifiéUne bonne équipe a conseil . Et les produits en très bonne qualité. Livraison rapide . Je remercie la personne qui s’occuper de moi du le début jusqu’au la fin .
Frederic M.
22 mars 2025
Avis vérifiéNous avons été bien compris sur ce qu on voulait Florian est a l écoute de nos besoin , très patient et ne pousse pas a l achat Nous sommes ravis
David H.
16 mars 2025
Avis vérifiéRavis de notre 2eme achat
Michel P.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Christian Q.
12 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, choix important et livraison très rapide.
Laurence D.
11 mars 2025
Avis vérifiéÉquipes professionnelles et très sympathiques
Jacky D.
17 févr. 2025