L'établissement à Claye Souilly offre un accueil chaleureux, des conseils professionnels et une grande variété de produits de qualité, rendant l'expérience agréable pour tous les clients.
Sylvie C.
17 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et la qualité est au rendez-vous
Patricia P.
17 oct. 2024
Avis vérifiétrès à l'écoute des besoins, bonne orientation dans le choix à faire
Alexandra D.
17 oct. 2024
Avis vérifiéÀ l'écoute commerçant de bon conseil et très competent je suis déjà passé par eux 2 fois en 10 ans toujours satisfait. Je recommande
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin personnel aimable et professionnel
26 sept. 2024
21 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé dans ce magasin toutes les qualités de la vente "à l'ancienne". Ecoute, conseils, compréhension, amabilité, humour… Le tout enrobé de méthodes très modernes. Tous les rendez-vous ont été empreints de ponctualité. Le client est satisfait.
19 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, réponses à nos questions et compréhension de nos besoins avec conseils adaptés.
13 sept. 2024
Avis vérifiéMerci pour le café
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil...équipe chaleureuse et cordiale
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin Bons conseils
9 août 2024
Avis vérifiéles personnes sont vraiment aimables vraiment très bon ressenti
3 août 2024
Avis vérifiéBon conseil, bon accueil, livraison rapide. je suis satisfaite. Merci.
31 juil. 2024
Avis vérifiétrès bon conseiller, depuis ces nouveaux matelas, nous n'avons plus mal au dos
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout personnel très professionnel qui sait vous guider dans votre choix. Je recommande vivement !!!
23 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et respectueuse des lieux. Amabilité et politesse.
8 juil. 2024
Avis vérifiétrès bons conseils, livraison rapide..
4 juil. 2024
Avis vérifiéchoix de matelas et sommiers de très bonne qualité. une équipe ciale efficace et de très bons conseils. Très Contente de mon choix final.
3 juil. 2024
Avis vérifiéNous sommes ravis de notre achat grâce aux excellents conseils du vendeur
18 juin 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils de la part de M.Roumazeille👍
16 juin 2024
Avis vérifiéLe vendeur a été de bon conseil pour l achat du matelas