L'établissement à Claye Souilly offre un accueil chaleureux, des conseils professionnels et une grande variété de produits de qualité, rendant l'expérience agréable pour tous les clients.
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli par le gérant de l'établissement avec un vrai accompagnement selon le budget . Énormément de conseil. Un vrai sens de la relation clientèle !! Excellent
14 mars 2024
Avis vérifiéBonne accueil,produit conforme au descriptif
8 mars 2024
Avis vérifiétrès bon matériel et techniciens très compétant
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli bon conseiller à l écoute .petit problème à la livraison pour un canapé sav irréprochable dans la seconde ils ont trouvé une solution donc très pro et ont est très satisfait on recommande vivement
3 mars 2024
Avis vérifiébon accueil ; bien.
3 mars 2024
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil bien conseillé merci à vous
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite bon calite les matelas
22 févr. 2024
Avis vérifiébien accueilli
Avis vérifiéde bon conseil
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé. A l'écoute de nos désirs. Un bel achat qui donne entière satisfaction.
18 févr. 2024
Avis vérifiéaccueil plaisant , vendeur pro , connait ses produits .
8 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, conforme à la commande pour le sommier et le lit ainsi que le délai de livraison.
6 févr. 2024
Avis vérifiéNous connaissons le magasin depuis très très longtemps et toujours très bien ,reçu nous regardons même pas ailleurs, il y a toujours une solution et avec le sourire, et le petit café gentiment offert.
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin et de bons conseils, Produits conformes à notre commande, livraison dans les délais prévus et service de livraison au top
3 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, bonne apréhension de notre besoin.
3 févr. 2024
Avis vérifiéToujours très disponibles et de bon conseil. Merci. Je reviendrai c’est certain.
3 févr. 2024
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et très bon conseillé, je recommande
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils. Proposition commerciale honnête.