L'établissement à Claye Souilly offre un accueil chaleureux, des conseils professionnels et une grande variété de produits de qualité, rendant l'expérience agréable pour tous les clients.
8 mars 2023
Avis vérifiéMerci pour vos bons conseils et votre professionnalisme bonne continuation
1 mars 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et conseiller
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Livraison et installation parfaite Récupération ancien matelas Rien à re dire : parfait
21 févr. 2023
Avis vérifiéA l’écoute et très professionnel
21 févr. 2023
Avis vérifiéConseil de qualité et pro, bon accueil Service de livraison de qualité et professionnel
21 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et bons conseils Nous y sommes retournés pour plusieurs matelas après un premier achat et l'avons recommandé à de la famille et amis
21 févr. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillies, bonnes explications avant l'achat, la livraison respectée. Très contents. Magasin à recommander.
Avis vérifiéRéactif pour le SAV
12 févr. 2023
Avis vérifiéDe très bon conseil, livraison au top rapide et efficace. Nous somme ravis !
4 févr. 2023
Avis vérifiéLe professionnalisme de l’équipe n’est plus à démontrer, compétence , amabilité et disponibilité sont toujours au rendez-vous. Le relais dans le magasin de Brive est toujours aussi efficace, avec une livraison de qualité dont certaines enseignes comme la Camif devraient s’inspirer. Merci à toutes vos équipes.
4 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis
1 janv. 2023
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir que je me rends au grand litier, autant pour l'accueil que pour la qualité des produits
1 janv. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude un accueil irréprochable, d'excellents conseils et des produits de qualité...
21 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent magasin de literie et accueil chaleureux
20 déc. 2022
Avis vérifiéMerci à Lucas pour son accompagnement et sa sympathie lors de mon achat. Mention spéciale à ses deux collègues féminines qui ont été adorables lors du retrait de mon matelas un samedi soir au moment de la fermeture :)... une équipe hyper agréable et professionnelle. Allez y les yeux fermés.
6 déc. 2022
Avis vérifiéQualité et service au top! Le personnel est a notre écoute et disponible
6 déc. 2022
Avis vérifiéDe très bons conseils, très accueillants et patients et un bon rapport qualité prix
Avis vérifiéRavis
3 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil un service irréprochable bravo à vous